|
Непрочитанные сообщения
1611043226
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Несчастный случай помешал мне вчера сделать лагман, который уже неделю хочу сделать, в результате потушила говядину в томатном соусе с травами и запекла остро-пикпнтную молодую картоху, все-таки не хорошо тушить мясо предназначенное для бульона. На сегодгя с утра каша рисовая, на перекус сосиски на обед супчик с фрикадельками и они же на ужин в томатнлм соусе на ужин, скорее всего с макарошками...
Последний раз редактировалось: katster (17 сентября 2014 | 12:49), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня суп с тефтелями на обед, лодочки из кабачков с фаршем и тюря (картофель тушеный с тушенкой). ))
|
|
у нас Настя их бы каждый день ела, да я не разрешаю ))) У бабушки в деревне на макарошках Настюша 3 кило набрала
у нас лишний вес только у мужа, макс дрищ, ему 3 кг не помешают лишних! даже больше можно а я по вечерам макароны не ем, т.ч. все ок)
|
|
макс дрищ
 хм... я бы не сказала по фото
|
|
тюря (картофель тушеный с тушенкой). ))
Можно поподробней? У меня как раз баночка оленины тушеной стоит, даже не знаю, что с ней делать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я по вечерам макароны не ем, т.ч. все ок)
ну это понятно! Мы тоже не едим. На ужин у нас почти всегда - салат.
|
|
хм... я бы не сказала по фот
обоги)) давайте только тут телосложение Макса моего не обсуждать) если я говорю - дрищ - значит, дрищ!)) ты же его в живую не видела, и голого тоже)) 3-5 кг ему точно не помешали бы вместо макарон купила фарша, булок, салата, сыра, будем делать домашние гамбургеры!
|
|
обоги)) давайте только тут телосложение Макса моего не обсуждать) если я говорю - дрищ - значит, дрищ!))
 ну матери виднее конечно) но ты знаешь, для многих мам дети всегда худые, их кормить и кормить))
|
|
ну матери виднее конечно) но ты знаешь, для многих мам дети всегда худые, их кормить и кормить))
я не из их числа. поверь! вот Марта у меня далеко не дрищ, я это осознаю))) что она весьма пухлявая и упитанная особа))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 10 декабря 2020 | 8:31 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
во время отдыха из изысков я сподобилась на тушёную домашнюю курочку с морковью,помидорами , луком и дыней (купленную на рынке)  жареную рыбку которую наши мужчины поймали на рыбалке в море)))  тортик мы заказывали к нашему отъезду так ,что НЕ МОЙ
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тушёную домашнюю курочку с морковью,помидорами , луком и дыней
Дыня использовалась при приготовлении курицы? И как на вкус?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
но ты знаешь, для многих мам дети всегда худые, их кормить и кормить))
Скорее для бабушек. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Можно поподробней? У меня как раз баночка оленины тушеной стоит, даже не знаю, что с ней делать.
Почистить и мелко нарезать картошку, прям небольшими совсем кусочками, брусочками, кубиками. Отварить минут 10 (до готовности), и перемешать с тушенкой. Готово. )) Что-то в последнее время меня тушенка выручает прям.)) С рисом делаю, с гречкой. ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 10 декабря 2020 | 8:31 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дыня использовалась при приготовлении курицы? И как на вкус?
да нарезала мелкими кубиками вместе с остальными ингридиентами. лично я про вкус сказать ничего не могу тк куриное мясо лет 15 вообще не ем,только бульон иногда.а мои остались давольны таким эксперементом. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что-то в последнее время меня тушенка выручает прям.)) С рисом делаю, с гречкой. ))
это точно и стандартно в макароны ,и суп бывает варю с ней оч вкусно получается)
|
|
Скорее для бабушек.
Ну для бабушек это вообще святое))) мне и мам таких много попадается))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1410954713
0
15
1688268
-1
0
|