|
Непрочитанные сообщения
1611796375
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня: - мужу на завтрак яичница с крабопалками - говяжьи котлетки. Теперь всегда в фарш добавляю только яйцо и немного бальзамика. Без булки-молока. Вкус котлет получается шикарный!!! - конфитюр из каркаде - овсяные печенюшки - на ужин будет кета на пару с лимоном и тем же любимым бальзамиком
|
|
- говяжьи котлетки. Теперь всегда в фарш добавляю только яйцо и немного бальзамика. Без булки-молока. Вкус котлет получается шикарный!!!
А ты котлеты жаришь, запекаешь или на пару делаешь?
|
|
 на ужин домашние гамбургеры и остатки котлет говяжих. свой бутер уже съела, на ужин буду чай зеленый)) Максу гамбургеры, Марте - кашу
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Теперь всегда в фарш добавляю только яйцо и немного бальзамика.
А я вчера делала котлетки без яйца: фарш, лук, сливки, сухарики панировочные и овсяные хлопья. Получилось вкучно!
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А ты котлеты жаришь, запекаешь или на пару делаешь?
в этот раз жарила на капле оливкового масла. А так еще в пароварке делаю для деток.
на ужин домашние гамбургеры и остатки котлет говяжих.
красота и вкуснота!
А я вчера делала котлетки без яйца: фарш, лук, сливки, сухарики панировочные и овсяные хлопья. Получилось вкучно!
не сомневаюсь! Но мне хлопья, сухарики и сливки нельзя )))
|
|
Но мне хлопья, сухарики и сливки нельзя )))
стесняюсь спросить, а пиво тебе можно? не по религиозным принципам, а по диете?
|
|
а по диете?
низя. Но я его и так пить бы не стала. Невкусно...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Картофельные драники
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ох, как не хватало твоих "вкусных" фоток!))
Особенно поздним вечером, когда на перекус табу.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 25 января 2021 | 23:40 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вчера на на завтрак овсянка обед-ужин борщик, рис с курицей в МВ а себе жарила яичко и свежие помидорчики  и наконец то испекла шарлотку с антоновкой сегодня на завтрак по просьбе зрителей варила манную кашу на обед-ужин рыбный супчик из форели макароны с тушонкой + тушоные кабачки с помидором и луком на десерт запекла антоновку
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня вчерашний суп с фрикадельками на обед, на ужин картошка с грибами, котлетки и пюре детям. Плюс песочное печенье напекли, второй день едим.
И надо опять-таки возвращаться к домашней выпечке вместо покупной.
|
|
Овсяная кашка с абрикосовым домашним вареньем для деток. Цитрусовый тортик по ДД для меня. На ужин кабачки с чесноком. Что из мяса - еще не придумала ))) Добавлено спустя 51 секунду:
на ужин картошка с грибами
как же я хочу!!! В этом году ни разу не ела! Хотя грибов в лесу - тьма.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На этой неделе у нас было: Оладьи с мятно-лимонным сиропом Картошка тушеная с мясом и кабачком в мульте Сердечке в сметане из мультиварки Куриный бульон Каши овсяная и пшенная Рисовая каша из мультиварки (чет не понравилась) Шарлотка
|
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1411070015
0
15
1688268
-1
0
|