|
Непрочитанные сообщения
1611604311
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, вот рецептик --------------- Расчёт на 250 г курицы 1 стакан простокваши (я использую домашнюю, сама делаю каждый день, свеженькая) 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока 2 стол.ложки рубленного чеснока (но мне кажется, что многовато, можно и 1 стол.л) 1/2 ч.л.соли 1/2 ч.л. черного перца 1/4 ч.л. кардамона 1/4 ч.л. тмина 1/4 ч.л. корицы 1/4 ч.л. мускатного ореха 1 1/2 стол.л. оливкового масла (для жарки) 1 ч.л. нарезанной петрушки
Курицу разделить на порционные куски. Лимон. сок смешать с простоквашей. Приправы, соль и чеснок - всё перемешать и хорошенько натереть кусочки курицы. Потом эти кусочки положить в миску с простоквашей и лимонным соком на 20 мин. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем залить оставшейся смесью простокваши с лимонным соком и тушить на медленном огне до готовности (минут 15-20). Выложить на тарелку, полить подливом и посыпать петрушкой.--------------- Вчерашняя бамия  и компот из винограда
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, смотрю, читаю и завидую! Так у вас все вкусно! А у меня работа до ночи, поэтому снова - только гречка, до следующего больничного!!!! Я скоро закудахтаю!!!
|
|
У меня фотографий нет, поэтому текст: патиссоны с курицей и грибами, приготовленные в пароварке. Я впервые попробовала патиссоны. О папайе: пробовала консервированной.
|
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас сегодня праздник - Фисулькины именины!) с утра праздничные блины с вареньем) на обед любимый суп с фрикадельками) на полдник пирог с абрикосами, клубничные коктейли и фрууктыягоды  а на ужин не знаю(
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня я почти не готовила, испекла вишнево-фисташковый клафути...ммм, остановите меня, я ем уже 3-й кусок!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я сегодня пекла пирог по рецепту Оли
Это пирог с пылу с жару  а это уже на тарелочке )))  Мужу оооочень понравился! Еще раз спасибо за рецепт!
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы ужинали так: Смесь бурого и дикого риса с овощами и курицей  Овощной салатик  И рулетик из лаваша с печенью трески
|
|
жду рецептик
вкусно  я их очень люблю! очень вкусно в печенье добавлять. Только чего-то они у нас из продажи пропали...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На неделе жарила блины) Давно уже не ели... А вчера жарила хворост) Тоже давно не делала А так готовила суп куринный с вермишелькой, котлеты с рисом, икру из кабачков, ну и кашки молочные по утрам.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера на завтрак манная каша,какао, обед - куриный супчик с вермишелью, ужин - отварной картофель, свиные отбивные в острой панировке, свежие овощи. И к чаю кексы с изюмом. Сегодня с утра молочный суп-лапша, обед - суп с фрикадельками, на ужин пока не знаю. Доча просит блины. И огурчики солить пойду.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня делали пиццу 
|
|
Мы пока увлекаемся пароваркой: - фаршированные кабачки - грибные котлеты - салат из овощей ну и суп картофельный с говядиной на десерт - шоколадно-банановый кекс
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Надо только выучиться ждать...
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташа, а маргарин можно вместо масла?
|
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы сегодня с мужем вместе делали обед  - овощное рагу с мясом, базиликом и миндалём))) , еще салатик, а на сладкое - сделала рулет, но он что-то не очень получился  , поэтому фоткать не стала
|
|
Сакура |
 это единственное, что успела сфоткать
|
А внутри этих рулетиков что?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1376161759
0
15
1688268
-1
0
|