Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 244 245 246 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Сегодня | 9:57
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3201
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
хочется рыбы и чего-то новенького!

Рыба в кляре на сковороде.
Еще рыба под маринадом.
Запеченная в духовке на луке.

Подруга хвалила карпа на свекле (тоже запекается в духовке), но я не пробовала.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А соус к рыбе у моих любимый типа "тар-тар" из половины майонеза и половины сметаны, туда натертые на крупной тёрке солёные огурцы и мелко резаный укроп, всё в блендер и соус готов

звучит очень вкусно! только у нас блендера нет((( как без него сделать?
Рыба в кляре на сковороде.

кстати да!!!
Еще рыба под маринадом.

это как?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 17:02:
майонез со сметаной смешай вилкой или венчиком, а потом туда огурцы тертые и укроп вот и всё, просто блендером он однородный получается
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
и еще вопрос! (сай разготовилась)))))
если мелко нарезанную картошку брусочками пожарить в маленькой кастрюльке в кипящем масле - получите а ля фри, как во фритернице? или фигня получится?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 17:24:
Как фри, только надо дожарить до светло коричневой корочки, тогда бу и сухонькая и хрум-хрум, солить, кстати, нужно только готовую, в масло соль нельзя
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 17 января 2018 | 17:53
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
А что за рулетики с брокколи? Можно рецепт?


Конечно, очень быстро, просто и вкусно!

Покупаем брокколи упаковку 400 г заморозку (ну если своя есть отлично), тесто дрожжевое слоеное.
Для начинки: Брокколи пережариваем на сковороде с репчатым луком,соль, специи по вкусу.
По оригинальному рецепту туда нужно добавить козий сыр, ну я его не очень, поэтому купила свой любимый мягкий, сыр мелко кубиками.

Раскатываем тесто, в серединку начинку, закатываем в рулетик и смазываем яичным желтком тесто сверху. В разогретую духовку 200С буквально на 15-20 минуточек.

К рулетикам грибной соус: я брала белые грибы (сами собирали), обжариваем с луком, солим, перчим. Заливаем сливками (25-30%) Даем закипеть и все готово. Сверху можно посыпать зеленью (укропом).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудеса там , где в них ВЕРЯТ !!!
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Сегодня | 11:26
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9460
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у меня муж сегодня захотел на обед суп из пакетика.
деткам и себе постный борщик
на ужин кому-что макароны с сосисками и свежими помидорами и молочная геркулесовая каша
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Как фри, только надо дожарить до светло коричневой корочки, тогда бу и сухонькая и хрум-хрум, солить, кстати, нужно только готовую, в масло соль нельзя

а ты так делала? много картошки сразу в кастрюлю засыпала (в кипящее масло, да?) и сколько примерно жарила?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 20:54:
Делала так: в сатейник примерно полторы, две пригоршни не больше, больше она не прожаривается, такая в слюни)))))
минут 10-15 вроде жарилась, потом выловила шумовкой и на салфетку, сверху солью, а пока вся семья поджирает, ты новую жаришь))))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Сегодня | 9:57
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3201
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

В ответ на сообщение ЗарянкА С от Вс Сен 28, 2014 15:36:
Еще рыба под маринадом.

это как?

Сначала обжариваешь рыбу (в муке). Порционными кусочками (без косточек), потом заливаешь маринадом и тушишь. Рецепты разные. Кто-то сметану в маринад добавляет, а кто-то просто: морковь, специи, лавр.лист, лук, томат.паста. Но морковь обязательно. Наверняка, есть рецепты для мультиварки - поищи в инете. Еще уксус - по желанию. Мы со сметанкой делали и без уксуса.
Это классическое советское блюдо. Сочная рыбка получается. вкусная.

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
в сатейник

а что это такое?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

В честь первой мини-днюхи праздничный ужин!
Торт а-ля Наполеон

Салат а-ля Капрезе

И детское шампанское))
В обед был гречневый суп, на завтрак оладьи с мятным вареньем

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 22:16:
кастрюлька на литр-два с одной ручкой, типа ковшика
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу deman.sok
Анастасия, 32 года,  Астрахань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Сильные люди всегда просты.
Татьяна (25.12.2010)Анна (15.02.2013)Варвара (09.12.2015)
Последний визит: 24 октября 2017 | 22:33
На сайте: c 4 августа 2010
Рейтинг: 1549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а кто-то просто:

Моя мамулька ТАК делает, но жарит рыбу, готовит маринад и все это укладывает в форму...(вместе не тушит...) Все мы ОЧЕНЬ любим, а гости всегда оценивают)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 16 января 2018 | 15:07
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас к ужину снова гости были, поэтому: пюре, бедрышки запеченые в духовке, овощной салатик, крабовый салатик и к чаю тортик испекла) на завтрак у нас будет тыквенная кашка
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 244 245 246 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!