Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 25 26 27 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: Сегодня | 17:02
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
а мы сегодня тушеную капусточку кушали и блинчиков захотелось-умяли в обе щеки с супругом)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение mamakatya от Сб Авг 10, 2013 22:38:
а маргарин можно вместо масла?


Конечно можно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: Сегодня | 17:02
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня я решила попробовать белорусскую кухню:
колдуны


очень вкусенькие получились (ни разу ни ела тем более не готовила)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу istetika
Наталья Петровна, 52 года,  москва 
дочка старшая (31.05.1987)Дочка средняя (31.05.1989)Сладулечка (14.08.2013)
Последний визит: 11 сентября 2014 | 23:30
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 39
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
интересное название. а что такое колдуны? что-то внутри лежит?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.

У нас
- отварной картофель, запеченная рыба, салат
- альмойшавена с яблоками

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: Сегодня | 14:03
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас почти новогоднее меню))))
холодец+ бутеры с красной икрой, надо мужа заставить оливьешку настругать.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение katster от Вс Авг 11, 2013 17:05:
А у нас почти новогоднее меню))))


Сделай детям сюрприз "летний Новый год".
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А у нас на обед стейки из свинины с тушеным кабачком, полдник кефир, ужин ролы из пшеничной лепешки с сыром и рыбой.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: Сегодня | 17:02
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение istetika от Вс Авг 11, 2013 14:00:
одно из традиционных блюд Белоруссии)) у меня колдуны с фаршем мясным (внутри фарш а снаружи тертая картошка), есть колдуны еще с грибами а есть с щукой)) (в книжке прочитала что с щукой еще делают)
Оценить
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: Сегодня | 17:02
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Вс Авг 11, 2013 18:20:
что именно?
могу рецепт написать если кому нужно)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение modesta от Вс Авг 11, 2013 18:22:
давай рецепт, но фантазия на тему в картошку чё нить спрятать уже разигралась Very Happy
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: Сегодня | 17:02
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
Колдуны (картофельные котлеты с мясной начинкой)
состав:
1кг картофеля
1 средняялуковица
3/4 стакана пшеничной муки
соль
200 г мясного фарша
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки (у меня зелени не было)
молотый черный перец
1/4 стакана растительного масла

Приготовление:
1.картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.
2.Картофельную массу выложить в миску.добавить муку. посолить. поперчить по вкусу и замесить крутое тесто. Сформировать из него шарики размером с крупную сливу, каждый размять в плоский кружок.
3. Фарш смешать с нарезанным луком и зеленью. посолить и поперчить по вкусу. В середину каждого кружка картофельного теста уложить начинку, скатать в шар.
4. В кастрюле вскипятить воду. чуть подсолить и варить колдуны в течении 3-4 минут.
5.в Сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить колдыну до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания и полить оставшимся маслом.
6. Запекать колдуны в духовке. разогретой до 170 градусов. в течении 7-10 мин.
Приятного аппетита!)


Колдуны можно приготовить с грибами (их подают с грибным соусом) или щукой (подают с растопленным сливочным маслом).
Соус грибной
на 30-40 мин замочить в холодной воде 30 г сушеных грибов, затем отжать. мелко нарезать и обжарить с 1 нарезанной луковицей в течении 7-10 мин. В отдельной сковороде спассеровать 2 ст л муки. развести её грибным бульоном, добавить обжаренные грибы и сливки по вкусу, прогреть соус в течении 2-3 минут.


Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В ответ на сообщение Женька от Вс Авг 11, 2013 18:24:
это из коллекции книг "Кухни народов мира от КП")) чисто Белорусская кухня))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Сб Авг 10, 2013 11:14:
рецептик


эти печеньки отличаются от привычного магазинного овсяного, но ничуть ему не уступают...

200гр сливочного масла
150гр сахара
2 яйца
1,5стак. овсяных хлопьев
2ч.лож разрыхлителя
150-200гр муки

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить хлопья, разрыхлитель и муку, перемешать. Накрыть миску пленкой и в холодильник на час. На противень выстелить бумагу (я ее сворачиваю в несколько раз по вертикали и горизонтали - "разлиновываю" на ячейки), от теста отрываю кусочки, катаю шарики или лепешки (как показал опыт от формы мало что зависит, при выпекании тесто расползается одинаково, диаметр увеличивается раза в два), макаю в обсыпку - миндальные лепестки, зерновая смесь, кокосовая стружка и т.д. Разогретая духовка до 180гр, 15-20 мин. если одна партия, я пеку одновременно 2 противня, выходит чуть подольше. Из такого количества ингредиентов выходит теста на 2 противня по 20 печенюшек каждый... можно норму делить пополам или брать полторы или 2 нормы, т.к. очень удобная пропорция... и хранятся они хорошо, но у нас долго не залеживаются...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение modesta от Вс Авг 11, 2013 18:42:
это из коллекции книг "Кухни народов мира от КП")) чисто Белорусская кухня))


Большое спасибо, это очень полезно
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 25 26 27 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!