|
Непрочитанные сообщения
1611452610
ff6bf090ca84415f4aea6af5cd27871a
65331
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
"круто, как в столовке!"
Ровненькие все. У меня с этим проблема: рельефные какие-то получаются, разнокалиберные. Видимо, опыта лепки пирожков у меня маловато.
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Чт Окт 09, 2014 9:35:да я тоже третий раз за всю свою жизнь такие пироги пеку, дрожжи были зверские, тесто норовило из кастрюли 8 литровой убежать, вот они разбухли и стали ровненькие
|
|
Ровненькие все. У меня с этим проблема: рельефные какие-то получаются, разнокалиберные.
Главное, чтобы вкусные были!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня у нас: Завтрак: манная каша. Обед: в мультиварке на пару филе трески, фасоль стручковая+два вида капусты (брокколи и цветная), морковь. Морс из клюквы. На ужин еще картофельное пюре осталось, ну и овощи.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение .Grafinya от Ср Окт 08, 2014 22:40:существует масса рецептов чатни... мы второй год готовим по одному и тому же из дачных ингредиентов... яблоки - 1кг - снять кожуру, удалить сердцевину, нарезать кубиками (чуть крупнее, чем на оливье) лук - 500гр - почистить, нарезать как на зажарку сахар - 500гр корица - 1чл щепотка перца бальзамический уксус (темный) - 150грвсе эти ингредиенты довести до кипения и далее томить на медленном огне 30-40 мин (зависит от яблок, они должны превратиться в пюре, а лук должен стать мягким), добавить ежевика -300гри варить еще 10мин... по чистым сухим банкам... и все... открытую банку хранить в холодильнике...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ebruevich от Чт Окт 09, 2014 8:03:Лен, красота и вкуснота-то какая! Так захотелось стать снова маленькой девочкой-внучкой, у бабушки такие же получались))) Продолжаю осваивать тыкву... пирог-перевертыш с тыквой и кленовым сиропом на полдник... на ужин паста орзо со свининой... 
|
|
кленовым сиропом на полдник
а где ты его берешь?? я, наверное, все-так вегетарианка в душЕ попросил муж в кои веки мяса! не курицы, не котлет, не тефтелек, а именно мяса! пошла в свиную лавку, стою, как дура среди этих кусков - какой для чего вообще хз... в итоге мне тетушка продавец прочитала целую лекцую (постный, не постный, с косточкой, без. ОМГ! целый мир!), отрезала 3 куска на стейки пожарила дома на сковородке гриль со специями - ни сама не смогла попробовать, ни детям предложить((((
|
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ни сама не смогла попробовать, ни детям предложить((((
Лен, а почему?
|
|
А что случилось...пережарила ?
нет. все выглядит аппетитно и вкусно наверняка
Лен, а почему?
ну, мне кажется, это отвратительным, мягко говоря))) и вредным! мы риса с помидорами и оливковым маслом поели и я прям чувствовала, что мы едим вкусно и полезно на счет свинины такого нет
|
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 19:53:Блин, ну а муж-то рад???? Мы, кстати, тоже свинину не едим. Не прёт. Телятина, курица, и много индейки, это наше мясо сейчас
|
|
Блин, ну а муж-то рад????
конечно! ведь я так редко готовлю что-то подобное
|
|
В ответ на сообщение Женька от Чт Окт 09, 2014 20:01:У нас тоже в основном телятина и курица. Индейка реже. настя ее любит, а вот у нас с мужем она меньше идет. Но и свинину иногда можем (если совсем постная, хорошо отбитая, в стейках со специями)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1412870866
0
15
1688268
-1
0
|