|
Непрочитанные сообщения
1611711765
be25a6db0ddacb8c850e8a84441a6972
65331
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас на ужин был рис с грибным жульеном и салат овощной.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на обед рис с овощами и мясной рулет с яйцом (подглядела в одной из школьных столовок)
|
|
у на на утро каша овсяная, на обед курица запеченая в рукаве и салат.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас конечно....вчера был полон стол, сегодня доедим  и хочу похвастаться в честь чего было пиршество.  очередной шедевр моей сестры
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Салат из кальмаров, печеночное суфле, чизкейк.
Стала теперь в овощной салат добавлять творог зерненый. Делала так в Турции, теперь решила и дома. В составе: айсберг, черри, порей, стебель сельдерея, укроп, перец сладкий, творог рассыпчатый. Заправка: оливковое масло, бальзамик, соевый соус, чеснок. Вкусно - пальчики отъешь! ))))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
салат из свежей свеклы, моркови и лосося  пирожное "картошка"  лепешки
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Вчера вечером делала голубцы в сметанном соусе по рецепту из мультиварной книжки. Голубцы делала впервые в жизни. Муж и Алиса поспешили мне сообщить , что "форма у них не такая", потому что "баба Марина делает по-другому" У голубцов действительно должна быть какая-то строго определенная форма? По их версии, мои более прямоугольные, а должны быть "рулетиками".
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У голубцов действительно должна быть какая-то строго определенная форма?
нет конечно, у меня тоже прямоугольные получаются
|
|
а так классическая форма вроде такая
да, у меня явно были более прямоугольные))
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, спасибо вам за подсказки. Сделала-таки вчера рыбу. Правда купить пришлось мороженую, видимо поэтому она у меня немного развалилась. Зато маринад удался. Ням-ням. Сегодня доедаем холодной.
|
|
девочки, вам не надоедает ваша еда? вот я готовлю вроде вкусно и разнообразно, но уже есть просто свою стряпню не могу!!!!!! прям в горло не лезет! мечтаю о любой еде, приготовленной кем-то другим! муж не готовит - приезжает в 10-11 вечера, а в выхи его соскучившиеся дети атакуют все 100 % готовки на мне да- иногда еда на дом и кафешки... но это исключения я уже даже супы свои есть перестала- НЕ МОГУ! у вас нет такого???
по сабжу - напекла блинов в блиннице, нам с детьми - со сметаной, мужу накрутила рулетиков из блинов с мягким сыром и красной рыбой. вкуууусно!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1413379133
0
15
1688268
-1
0
|