|
Непрочитанные сообщения
1611045317
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
|
Колись, в каком случае лайка от тебя ни за что не дождаться)))
пыталась тебе личное сообщение послать... но на этом сайте!!!
|
|
Я, например, считаю, что Света (Svetafor) и готовит вкусно и фотографирует шикарно...
не пройду мимо Женьки, Жени Джейн, Наташи Божья коровка...
Подписываюсь. У меня и от них слюни текут, и от Аниных фоток) Кстати, качество фотографирующего устройства очень сильно влияет на аппетитность выложенного. Все, я окончательно передумала тут отмечаться фотографиями =D вдруг стану причиной несварения у кого-нибудь)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
пыталась тебе личное сообщение послать... но на этом сайте!!!
кстати, я получаю от тебя раз в три-четыре дня старое сообщение ))))
|
|
кстати, я получаю от тебя раз в три-четыре дня старое сообщение ))))
Наташа, это ужас! ты, как модератор, объясни - откуда такой пофигизм у администрации? вообще не дорожат ни пользователями, ни репутацией? мы уже несколько недель!!! с Зарянкой и другими пользователями жалуемся на проблему с ЛС! и тишина...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
откуда такой пофигизм у администрации?
я не думаю, что это пофигизм. Просто есть косяк, и админы ищут пути его решения. Видимо, пока не находят.
|
|
я не думаю, что это пофигизм. Просто есть косяк, и админы ищут пути его решения. Видимо, пока не находят.
ну тогда элемантарная вежливость требует хотя бы формальной отписки - спасибо, ищем косяк просто когда ты пишешь, пишешь, пишешь неделями!!!! мало того, что ничего не меняется, так еще и ответом тебя не удостаивают - это странно, мягко говоря смотрится странная этика корпоративная все! сорри за флуд!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Все, я окончательно передумала тут отмечаться фотографиями =D вдруг стану причиной несварения у кого-нибудь)
Не стОит - выкладывай и фото. Вкусы у всех разных, меню тоже. А у кого несварение - мезим выпьют. Я, например, сначала смотрю на блюда с фотографиями, а потом уже просматриваю все остальное. Зайди на сайт к Natrix (Елене) http://vamvkusno.ru/konkurs.php?k_id=1Там девочки такие фото выкладывают, что аппетит мгновенно появится. У меня кулинарные шедевры Ваниноймамы долго перед глазами стояли.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Картофельная запеканка с фаршем. Салат с тунцом. 
|
|
Не стОит - выкладывай и фото.
Вкусы у всех разных, меню тоже. А у кого несварение - мезим выпьют.
согласна!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Такая же ерунда уже давно Порой ем гадостный фастфуд вместо своей еды.
++++ Лена! Очень люблю есть у свекрови и моей мамы. Я прям отдыхаю на их готовке. Свою что-то притомило, не ем. ((. А иногда, когда у меня кризис жанра - инициативу берёт муж. На прошлой неделе дважды делал пиццу, например, баловал.
|
|
Все, я окончательно передумала тут отмечаться фотографиями =D вдруг стану причиной несварения у кого-нибудь)
Вот и я не хочу, после таких заявлений, ничего выкладывать. Лучше соберу встречу и всех накормлю. Буду писать, а с фотками и морочится не стану. Кстати, сегодня на обед всем куриные котлеты с картошкой, а мне с мегасалатом))))) Ну и кооооомпот В ответ на сообщение saika от Сегодня | 10:05:Нам на встрече Александ сказал, что эти косяки могут продлиться несколько (2-3) месяцев, потому как идёт полная переорганизация сайта, а с таким объёмом посетителей, они без закрытия работают, это если спросишь айтишника он скажет очень сложно и требует времени.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера на ужин было картофельное пюре и жареный пиленгас. М-м-м, очень вкусная рыба.  А сегодня сделала "Оливье"
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Сегодня | 9:44: Все, я окончательно передумала тут отмечаться фотографиями =D вдруг стану причиной несварения у кого-нибудь)
Вот и я не хочу, после таких заявлений, ничего выкладывать. Лучше соберу встречу и всех накормлю. Буду писать, а с фотками и морочится не стану.
А кому же тогда Божья Коровка написала вот это?!
Продолжаем размещать рецепты и фотографии блюд, которые мы готовим!
Я давно под спойлер убираю фотографии блюд. Кому не захочется - не заглянет, да и места меньше занимает. Завтрак - молочная рисовая каша. На обед разогрела оставшийся с ужина жареный картофель (жарился с луком и чесноком), получился картофельный микс: я добавила яйца и жареную колбасу.
Полдник у нас творожный: запеченные яблоки с начинкой (варианты: творог+грецкие орехи, творог+морковь, творог+земляничное варенье, ну и сахар, сливки: творог покупной - кислый и сухой) Слойки с творогом (творог, яйцо, сахар, ванилин) Скромный полдник Зарянки тут:
С ужином вопрос пока не решен.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Чт Окт 16, 2014 14:23: Очень аппетитно выглядят блюда. И тарелки красивые.
пиленгас. М-м-м, очень вкусная рыба
Не жирная рыба?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я давно под спойлер убираю фотографии блюд. Кому не захочется - не заглянет, да и места меньше занимает.
Вот так девочки, дисциплина  , ДИСЦИПЛИНА даже в такой вкусной теме! Несчастные случаи на производстве нам не нужны!
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не, Свет, не жирная рыба. Мне нравится пиленгас как горячий, так и холодный. Валерка вчера с большим аппетитом съел целый кусок.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1413458366
0
15
1688268
-1
0
|