ммм. колдуны что-то типа зраз))
тортик,домашний панчо. приготовить смогут все.

подробные фото в альбоме.
Рецепт по которому пекла его я
( то что я делала по своему отмечу):Состав:
Грецкий орех в начинку
( я его еще поломала на кусочки)Тесто:
мука - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйцо - 3 шт
разрыхлитель - 1 чайная ложка
какао-порошок - 2 столовых ложки
Крем:
сметана 20% - 1кг
( у меня на крем, и еще в тесто же добавляется ушло три банки по 300 мл!)сахар - 1 стакан
( я использовала сахарную пудру - 1 стакан)Глазурь:
сахар - 1 столовая ложка
какао-порошок - 1 столовая ложка
молоко - 1 столовая ложка
масло сливочное - 30г
Приготовление:
крем:
Сметану смешать с сахаром( сахарной пудрой!) и поставить в холодильник.
Я крем готовила в самом конце, и в холодильник его не ставила, так как если поставить в холодильнк сметанка снова станет как в банке густая тяжело будет сделать красивым торт, а когда мешаете сахар со сметанкой она становится как бы жидкой, и без проблем просто поливая ложкой получится равномерное белое покрытие у тортика)
Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем и просеять
(я не сеяла). Яйца смешать с сахаром и взбить до увеличения объёма вдвое. Добавить сметану комнатной температуры и муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать, разделить тесто на равные части, в одну из которых добавить какао-порошок. Обе части выпечь в промасленной форме в течение 30 минут в разогретой духовке 150С. Сначала испечь тёмный корж. Когда он остынет, поломать
( я порезала) его на кусочки размером с грецкий орех. Тёплый готовый светлый корж обильно смазать кремом, и выкладывать на него горкой кусочки тёмного коржа и грецкого ореха, предварительно обмакнув их в крем. Остатками крема тщательно обмазываем основание светлого коржа и горку.
Глазурь:
Все ингредиенты тщательно смешать, проварить пару минут на огне, остудить не много выложить в мешочек, бутылочку, сделать маленькую дырочку ( если мешок)и хаотично вылить на торт. я в бутылку пластиковую наливала ( типа агуши).
Готовый торт сразу же поставить в холодильник минимум на час.
По вкусу очень очень близок к магазинному, только вкуснее . можно усовершенствовать, добавить фруктиков к орешкам и прочее.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:еще добавлю от, про себя, тарелочку мне надо было брать по-больше, у которой были бы еще края, а то глазурь моя убегала , замучилась вытирать тарелку что бы весь холодильник не испачкать..)