Нам на встрече Александ сказал, что эти косяки могут продлиться несколько (2-3) месяцев
ну вот почему так не отвеить всем, кто жалуется и спрашивает?? эт настолько приватная инфа, что ее могут узнать только те счастливчики, кто попадает на встречу? вообщем, не солдино это как-то.... не профессионально!
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш
В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Сегодня | 9:44: Все, я окончательно передумала тут отмечаться фотографиями =D вдруг стану причиной несварения у кого-нибудь)
Вот и я не хочу, после таких заявлений, ничего выкладывать.
Девы, да вы чего!))) у нас же не конкурс какой))волков бояться, в лес не ходить (с)
критика эт, конечно, хорошо... , самокритику тоже никто не отменял!
Ира, эта тема одна из самых живых (открытых) на форуме. Если и здесь не будут писать, тогда что же останется?
Ничего не останется.. ))) Фотки детей - не формат, фотки семьи - не формат, фотки еды - не формат, писать что-то - не формат.. ))) Это пока рукоделие ещё не тронули. )))
А теперь о хорошем! С праздником! Всемирный день хлеба! Сегодня практически в каждом доме есть возможность порадовать своих родных и близких свежим, домашним хлебом, с хрустящей корочкой и необыкновенным ароматом!
мой неказистый, но потрясающе вкусный хлеб-лепешки. с тыкв. семечками. Спасибо моей маме, научила меня криворучку печь как нравится моей семье.
тесто обычное без яиц на хлеб в хлебопечке подходит. потом разогреваю сковороды с духовкой вместе и уже распластанные сформированные лепешки на горячие сковороды. помазать сметаной кистью и посыпать тыкв семечками и пропечь до готовности. (можно 250-300 градусов). когда вынете с духовки готовые, то накройте полотенцем.
жень, такого я не говорила. именно такой рефлект у меня от молекулярной кухни =- но такого здесь точно никто не готовит! сами приписали мне мыслей и слов пострашнее и сами с упоением обижаетесь
приношу в таком случае свои извинения! но блевать меня тянет только от молекулярки и еще от пары блюд, которых я писать не буду! а там я написала, что не все фото вызывают аппетит. а Анькины - вызывают! а что вы напридумали там себе - я тут не виновата)))
подавляющее большинство выкладываемых тут блюд у меня аппетита вообще не вызывают, а часто - обратные эмоция
Конечно. Упиваюсь обидой и никто мне не запретит. Правилами форума это не запрещено. Не заходи или не разглядывай....А обижать тех кто тебе фоточкой не угодил это просто прям совсем не айс.
Хотела поделиться: первый раз запекла куриные котлеты в духовке, первый раз в каждую завернула кусочек сыра, первый раз сдобрила фарш дичайшим количеством зелени и вместо хлеба овсяными отрубями. Прям вапце вкус другой, совсем. Они вышли нежными и не сухими. А ещё теперь полезными.