Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 263 264 265 ... 545 546 547  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Вчера | 22:06:
Ахха, да нет, он типа из страны переклейки наклейки)))))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
страны переклейки


А я все жду когда же они переклеют мой любимый сыр с плесенью. Король Артур же еть уже Польша в продаже. пусть по выше цене, но все же.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (19 октября 2014 | 10:22), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Как ты его делаешь?

Довожу молоко до кипения на плите (я домашнее беру). А потом в духовку. Либо в кастрюле, либо в горшочках. В горшочках удобнее, переливаю в горшочки остывшим. Томлю часа три в духовке на самой низкой температуре (нужно чтобы в духовке молоко не кипело), то есть градусов 90. Молоко получается нежно-кремовым, вкусно пахнущим. Пью кофе с ним (можно кофе по-венски приготовить), делаю ребенку каши, добавляя топленое молоко в конце варки. И оно хорошо хранится в холодильнике, не скисает.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: 20 июля 2018 | 2:26
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
у меня сегодня выходной)))всё есть)
на полдник были блины
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я тоже отдыхала почти от готовки
только пирожки напекла с капустой, с яйцом рубленным. очень удачный рецепт попался. тесто тонкое мягенькое, начинка нежнейшая!
остатки, т.к. пирожки шли прям с протвиня (это второй и последний протвинь)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
очень удачный рецепт попался

Делись!
Пирожки отменные.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Что нужно для пирожков:
5 стаканов муки без горки, 2 стакана молока (я брала топленого и чуть подогревала его в микре), 12 гр (у меня были сафмомент пачка) 1,5 ст.л сахара, 5 ст.л.раст масла, 1ч.л. соли без горки, 2 желтка и 1 ст. л. топила сливочное масло
Для начинки: 1 небольшой качан капусты, 4 отварных яйца, 150 мл сливок( я брала так же топленое молоко), соль по вкусу.
Время приготовления 1час30минут, кол-во 16-20 штук

Что делать: нагретое молоко 37-39 градусов размешаь в нем дрожжи, добавить соль сахар, просеянную муку, раст масло. Замесить тесто. затянуть пленкой и поставить в холодильник на 45 минут. (я оставляла на час в теплом месте, не стала ставить в холодильник)

Для начинки пошинковать капусту, потушить ее в молоке/сливках в сотейнике, посолить. Как жидкость выпарится, капуста станет мягкой готово. в конце добавить рубленные мелко отварные яйца. Перемешать.
Тесто сразу разделить на шарики ровные, расплющить по очереди в лепешку тонкую. положить начинку примерно 1 ст. л. и защипнуть края собрать как хинкалину и швом вниз на протвинь. из 2сырых яиц отделить желтки, смешать с теплым топленым маслом. (белки не нужны) как постоят пирожки на протвине минут 10, смазать и поставить в духовку горячую 210 градусов до готовности. примерно минут 15. горячие пирожки смазать вновь маслом сливочным и накрыть полотенцем.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (19 октября 2014 | 21:05), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
на завтрак перепелиные яйца вареные, бутеры с маслом и чай
на обед суп овощной вегетарианский с сухариками самодельными с чесноком, шарлотка
на полдник- салат из тертой морковки с сахаром детям
на ужин картгофельное пюре с селедкой

ВОПРОС!!!!! девочки-кулинары! чем еще можно пирог сверху полить, кроме надоевшей шоколадной глазури? есть у вас какой-то вкусный крем или поливка или сладкий соус для пирогов?
СПАСИБО!!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сухариками самодельными с чесноком

О, а я сегодня как раз собиралась их сделать (много подсохших кусочков батона).
Как делаешь?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 10:22:
мой самый вкусный крем это в равных долях сливки с сыром маскарпоне
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вс Окт 19, 2014 21:04:
А зачем дрожжевое тесто ставить в холодильник? Я первый раз такое слышу - может я чего не знаю, кто знает расскажите плиз!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я вчера тоже пирожки пекла - с капустой, творогом, повидлом яблочным на скорую руку и пустые с корицей. Есл и получится потом фотки покажу
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А зачем дрожжевое тесто ставить в холодильник?


я уже слышала об этом способе. и даже на кулич ставят некоторые рецепты в холодильник. но как то мне жалко тесто охлаждать, а может зря. надо погуглить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 16 июля 2018 | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня курочка в рукаве в духовке.
Отварной картофель.
Творог со сметаной.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
мой самый вкусный крем это в равных долях сливки с сыром маскарпоне

ну это все-таки именно крем - внутрь. и довольно таки тяжеловатый. а я спрашиваю про поливку сверху -какой-нибудь морковный пирог чем можно сверху полить, кроме глазури? может. сиропом каким-нибудь? или на основе киселя каким-то сладким сиропом?
О, а я сегодня как раз собиралась их сделать (много подсохших кусочков батона).
Как делаешь?

самым обычным способом - режу на квадратики. обжариваю на оливковом масле с чесноком и солью
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 12:43:
У меня сразу вкус яблочно-лимонного повидла или что-то из облепихи возникло
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 263 264 265 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы