|
Непрочитанные сообщения
1611048558
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
|
В ответ на сообщение Natrix от Пт Окт 24, 2014 23:14:Из опробованного мной и очень понравившегося: - тыква с яблоком и лимоном, запеченная в горшочках - тушеная говядина с тыквой и черносливом - вертута с тыквой
Хочу поделиться: готовила сегодня вертуту с тыквой вот по этому рецепту. Только добавила в нее яблоки и лимон. Очень простые и очень вкусные "пирожки"!
Еще на сайте видела рецепт тыквенных оладушек - планирую попробовать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А тыквы еще много Very Happy Что с ней сделать?
Пригласить в гости желающих отметить Хеллоуин. Мне нравится запеченная в духовке, если сорт хороший. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:У нас пшенная каша, суп с курицей, отварной картофель с селедкой и картофельные оладьи (из оставшегося картофеля), сосиски, салат из зимних заготовок.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Супчик диетический с прокрученным вареным мясом
Рядом с хлебом чеснок для супа.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не очень люблю всякие приправы. Но сегодня взяла для интереса Магги готовые листы, в которые заворачиваешь отбивную из курицы и можно без масла жарить на сковороде.
Прям так очень даже ничего получилось, вкусненько! Ну и спагетти отварила.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас котлеты (с овсяными хлопьями), а еще суп, каши, отварной рис и салатик (капуста +), бананы и запеченные яблоки.
Ксения такой салфеткой накрывает свой столик. Теперь у нее есть своя скатерть.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на совмещенный обед-ужин было: пюрешка, салатик из помидорок, перчика и зелени все заправлено оливковым маслом(овощи и зелень еще с огорода), крабовый салатик,жареные грибочки в сметане, квашенная капустка и к чаю такой вот кофейный пирог-торт в мультиварке:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Natrix от Пт Окт 24, 2014 23:14:Я не заморачиваюсь... тушу тыкву с овощами: картошка, морковь, лук, баклажан, специи не жалею. еще её морожу и когда овощной суп готовлю, всегда добавляю.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я не умею называть обычные блюда красивыми и непонятными словами, поэтому у меня: - запечёные баклажаны с помидорами, сыром и специами  - овощной салат  - стейк из индейки (без фото) - шоколадный кекс - фруктовый салат  неаппетитные фото с телефона
|
|
неаппетитные фото
Это новая традиция в теме - написать такое словососетание? Очень аппетитно, зря извиняешься.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это новая традиция в теме
ха )))
Очень аппетитно, зря извиняешься.
всё желтое, все краски "съелись" и пересветы везде. Могла постараться, и на фотик запечатлеть ))))
|
|
Сегодня у нас куриные тефтели, тушеная капуста, вареная картошка и компот.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 10 декабря 2020 | 8:31 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
выходные делала макаронную запеканку с фасолью  и аладушки из тыквы
|
|
Я сегодня приготовила: - омлет с начинкой - кашу манную - картофель с сыром, зеленью и болгарским перцем (пока стоит в духовке) - запеченные яблоки с грецкими орехами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1414418310
0
15
1688268
-1
0
|