|
Непрочитанные сообщения
1611049019
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас овсянка, суп с яйцом в МВ, утка с рисом в духовке, вчерашние селедка под шубой и пирожки с мясом
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин гречка и венегретик ( с квашенной капустой) А к чаю запеканка творожная
|
|
девочки, как вам удается жить в режиме " а к чаю на ужин тортик" и не толстеть?? каждый день по вечерам (!) тортики никаких последствий не оставляют?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
каждый день по вечерам (!)
У меня конфетки, булочки. И бывает, что ночью, в тишине - кайф! У меня, наверное, ген "не толстеть". ТТТ))) А может, просто вся остальная еда не очень калорийная: я выливаю первый бульон, не покупаю жирное мясо. Тортики ем, правда, в умеренных количествах - не любитель.
тортики никаких последствий не оставляют?
|
|
У меня, наверное, ген "не толстеть". ТТТ)))
И у меня. Я могу поедать все, что угодно и в любых количествах. Толстеть не буду точно. А вот проблемы с ЖКТ получить могу.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вот проблемы с ЖКТ получить могу.
Да, бывает. Походы на праздники с тортами - это стресс для моего организма. Салаты, закуски, вино, торт - это тяжело. Особенно, когда тебе на тарелку вопреки просьбе кладут большой кусище. Или картофельного пюре как бахнут сразу.
|
|
Особенно, когда тебе на тарелку вопреки просьбе кладут большой кусище. Или картофельного пюре как бахнут сразу.
Вот, а я еще и люблю съесть много) причем даже когда желудок говорит "хватит!", а вкус еще хочется повторить
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак макарошки с сыром обед гречка с котлетами на ужин еще не придумала а также кексы черничные
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (28 октября 2014 | 12:13), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
девочки, как вам удается жить в режиме " а к чаю на ужин тортик" и не толстеть?? каждый день по вечерам (!) тортики никаких последствий не оставляют?
мой ответ ты знаешь )))))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
девочки, как вам удается жить в режиме " а к чаю на ужин тортик" и не толстеть??
Лен, так не обязательно же за один вечерний присест на тортик, и схомячить его весь)) Можно вечером скушать небольшой кусочек, а завтра в течение дня ещё полакомиться им)) У нас, например, я готовлю все сладости именно к вечернему чаю, так как только вечером получается попить чай с мужем, днем он на работе.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
" а к чаю на ужин тортик" и не толстеть?
А у нас много ртов, поэтому каждому по кусочку и торт закончен) С утра каша рисовая для Анны, себе бутер с сыром и свеженький кофе со сливками; на обед рис с рыбой, на ужин планирую собу с курицей...
|
|
Лен, так не обязательно же за один вечерний присест на тортик, и схомячить его весь))
ну это уж совсем... если так себя вести - в дверь не пролезешь очень скоро но даже
Можно вечером скушать небольшой кусочек
при таком раскладе - вечером!!!!! хоть и не большой, но кусочек все-таки торта - все равно все все на попе скоро вылезет я не говорю про таких счастливиц, как Зарянка и Мурзик, которые могут есть в 3 горла и им ничего - это ведьмы!)))) я про простых смертных))) как-то я смотрю - у всех в ходу сладости по вечерам. и норм все? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
так как только вечером получается попить чай с мужем, днем он на работе.
ну как бы это обычная история))) у 100 % семей точно также) ты так пишешь, как будто прям необычная у вас семья такая, вот и приходится тортики есть по ночам мы тоже видимся с мужем только глубокими вечерами, но тортики (даже маленькие кусочки) по вечерам конституция не позволяет лопать
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как-то я смотрю - у всех в ходу сладости по вечерам. и норм все?
Если честно - весь мой день - сладости, свои, покупные, подаренные и т.п. Благо теперь мне хватает немного на каждый перекус, типа кусочек шоколадки, пара печенек, все равно в какое время дня, а вечером в районе 21 чашка молока и горькая шоколадка - мой наркотик, без этого день не тот. Пока никуда не отложилось, но надо контролировать процесс, а то гормоны нормализовались, могут и изменения пойти в местах сложения лишних калорий...
|
|
Если честно - весь мой день - сладости, свои, покупные, подаренные и т.п.
Пока никуда не отложилось
ведьма!
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и норм все?
Было бы не норм, тортиков по вечерам не было бы))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1414496214
0
15
1688268
-1
0
|