|
Непрочитанные сообщения
1611048643
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Женька от Пт Окт 31, 2014 19:11:Жень, вообще почти экспромт по мотивам просмотренного на всяких кухнях тв и рецептов из тырнета. Головку лука обжарила на сливочном масле, потом 5 горстей риса ризотто в сковородку к луку и минуты 3 пережаривала все вместе, затем немного воды кипящей туда, т.к. бульон не успела подогреть к этому моменту, дальше подливала бульон туда где-то по половнику за раз мл 700 ушло. Так минут 20-25 подливаем и помешиваем, до готовности, параллельно обжарила грибы с чесноком. Все вместе соединяем-перемешиваем, добавляем масла грамм 20 и трем пармезана туда- сколько душе угодно... Бульон у меня был говяжий.показательный млмент сего блюда- мальчишки ели и папа присоединился, а они не всеядные у меня... Папа пожаловался, что все равно альденте, а на мой взгляд черезчур мягкий рис до альденты пятью минутами раньше надо было закончить.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак были оладушки, обеда не было, а на ужин был салат из свеклы с козьим сыром в ресторане с молодым женихом

|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девчат, есть свеженькая баранья нога (передняя) и шея. Что с ними можно сделать? Можно что-нибудь как-нибудь запечь?
|
|
сегодня у нас осенняя индейка под сливовым соусом, свежий салатик и компот)))
Последний раз редактировалось: Женька (1 ноября 2014 | 13:14), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 1 ноября 2016 | 20:24 На сайте: c 2 февраля 2012 Рейтинг: 3867 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Медовик из готовых коржей Крем - я, остальное дети Делается за несколько минут, съедается... тоже
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Надо только выучиться ждать...
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня суп с вермишелью и тыквенные пирожные(с грецкими орехами).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Можно что-нибудь как-нибудь запечь?
Наташ, я свиную рульку с мятой запекала - муж в восторге был (а баранина с мятой еще лучше дружат)... Приготовила пасту в чоппере - панировочные сухари, чеснок, мята (у меня свежая была), соль-перец, тимьян, оливковое масло... обмазала пастой мясо и в утятнице отправила в духовку томиться на пару часов... стало нежнейшим, как тушенка... а соус собрала, он прям шикарный (благодаря сухарям у него текстура появилась)...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера и сегодня: суп гороховый, мясо по-франзуцски (диетический вариант), салат с сыром, куриным филе и помидорами и зебра. Сегодня еще на ужин были просто креветки
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин картофельное пюре с курицей и салат Рататуй
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ежиха-мать (shellest-82) от Сб Ноя 01, 2014 16:14:Чёт не очень-то я с мясом дружу... А баранину вообще ни разу не готовила. Она же дольше значительно готовится, чем свинина? А можно то же самое, только в фольге? Жень, а розмарин можно сухой использовать или обязательно свежий надо? А с вином никто не пробовал мариновать? Решила приготовить ногу на Каролишкин ДР. Жалко, конечно, было морозить, но вдвоём с мужем мы столько мяса не осилим.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1414868304
0
15
1688268
-1
0
|