|
Непрочитанные сообщения
1611456130
ff6bf090ca84415f4aea6af5cd27871a
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На нашем столе сегодня: - омлет сметанный (с мясом и сыром) - суп куриный с картофелем и зеленью - бабушкины драники - хурма С ужином еще не определились
Я сегодня не готовлю - болею и хандрю.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин большая ПИЦЦА))) В тесто решила попробовать добавить томатную пасту)) Наша пицца ДО духовки  Наша пицца ПОСЛЕ  А у сына на ужин картофельное пюре и котлетки
|
|
сегодня у нас гости - 8 взрослых+ двое детей приготовила сама песочные печенья венские с вареньем (ммммм) свиные отбивные на гриле 2 салата - крабовый и цезарь бутеры с красной икрой свежие овощи сырная тарелка
|
Елена
Последний визит: 10 ноября 2019 | 12:09 На сайте: c 8 мая 2009 Рейтинг: 54 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я на завтрак делала блины со шпинатом и сыром фета, получились достаточно интересные на вкус  На ужин готовлю крокеты с шампиньонами и капустой
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак у нас каша манная,на обед- рыбный супчик,на ужин- картошка с квашеной капустой (как говорится деревенский ужин)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ежиха-мать (shellest-82) от Пт Ноя 14, 2014 9:27: У тебя дома, по-моему, целый арсенал кухонных помощников))) А вы с девчонками с мясом не любите?
Всяких там прибамбасов мало... собственно, все, что у меня есть сразу же здесь спешу показать)))
В ответ на сообщение мышка-малышка от Пт Ноя 14, 2014 10:43: Спасибо! сначала "ем" глазами, а потом пробую)
со шпинатом и сыром фета, получились достаточно интересные на вкус
Очень люблю сочетание шпината и сыра! И вкусно, и полезно! Сегодня тренинг "Ресторан" - нож+вилка... для тренировки навыка обращения с приборами приготовила салат капуста-морковь-яблоко, рис со шпинатом и рулетики из индейки с соусом бешамель...
|
|
Мясо любим и едим! Я и дети угостились мясными, а муж-папа наших попробовал)
Я думала, может вы именно в сочетании с тестом не очень)
|
|
Хозяюшки,помогите советом. Племянник поступил на 1 курс в г. Жуковский. Живёт в общаге. Каждый день ездить к нему не могу, приезжает сам раз в 2 недели. Когда мы к нему. В общаге холодильник и мультиварка. Что-то себе он готовит: супчики, крупы, каши, с помощью крышки-гриль готовит курицу. Я ему наготавливаю мучное и мясное по максимуму. Но вот вопрос: что можно приготовить впрок? Замораживала ему плов, блинчики, мясные рулеты (полуфабрикат), котлеты даже однажды... Даю заготовки супов. Подскажите, что можно приготовить ему в качестве полуфабрикатов или готового блюда, чтобы он смог быстро приготовить и покушать не сразу, а как свежиеприготовленное кончится? Учится много, много задают, хочу помочь ему немного с готовкой. Огромное спасибо за советы!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Сильные люди всегда просты.
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
что можно приготовить
Пельмени, вареники с картошкой или творогом, манты))) (иногда обжаренные котлеты замораживаю)
|
|
Mel_i_ugol'
Готовить он умеет, только времени нет. Учится в МФТИ (физтех). Они от книжек не отрываются до утра. К тому же, он мой крестник, я его можно сказать, вырастила. Летняя мама. Даже у универ с ним маленьким ходила, когда не с кем было оставить. В общем, мне приготовить не трудно, вопрос что? Манты и пельмешки, пока по пробкам доеду подтаят, да и купит их если что. Манты готовить неудобно в мульте. Но спасибо за то, что откликнулись.
Последний раз редактировалось: Virta (17 ноября 2014 | 9:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Манты готовить неудобно в мульте.
Там у него нет функции пароварки?
|
|
Mel_i_ugol'
Манты готовить неудобно в мульте.
Там у него нет функции пароварки?
Есть, но мне на моей не очень удобно.
|
|
[color=green][size=9]Добавлено спустя 22 дня 21 час 44 минуты 23 секунды:[/size][/color] [b]В ответ на сообщение Virta от Пн Ноя 17, 2014 0:39:[/b] А что там не так? Я на самом деле ни разу не пробовала...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1416174263
0
15
1688268
-1
0
|