|
Непрочитанные сообщения
1611768540
e1e2714197562fd71d1ecf927d87d5d3
65331
|
все как я люблю: шоколадно-шоколадно! и супербыстро!
делись!
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Ноя 27, 2014 14:22:делюсь Шведский шоколадный торт Ингредиенты: Сливочное масло - 135 г Какао-порошок - 1/2 стакана Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым. от меня: тесто по рецепту никак не тянет на определение "перелейте", я добавила где-то 1/3 стакана молока и все-таки перелила)и готовила я в мульте. и еще. он получается совсем небольшой.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня гречневый суп. И треска в кляре  Для себя "деликатес")))
|
Последний визит: 8 июня 2018 | 9:34 На сайте: c 15 августа 2010 Рейтинг: 951 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня гречневый суп.
Научили готовить гречневый суп с брокколи. Мне очень нравится и дети тоже неплохо едят, особенно вкусно со сметаной!  А вы как делаете? У нас щи и ежики. Когда делаю ежики, добавляю пару фаршированных перцев, для себя.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
гречневый суп с брокколи.
надо попробовать)
А вы как делаете?
можно на "ты". всё просто)лук, морковка(иногда обжариваю, иногда так закидываю), картошка обязательно(без неё не так сытно),чеснок, зубчика 2(мелко нашинкованного),зелень, ну и гречка, конечно. На курином бульоне у нас этот суп идёт лучше, чем на говяжьем. не знаю почему так)
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня отдыхаю- готовые куриные грудки в панировке и рис на гарнир, салат из огурцов, помидоров и лука с майонезом( хоть и вредно, но нравится)
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня суп с фрикадельками и куриные голени запеченные на подушке из красного риса и овощей.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас картофельное пюре с печеночными оладьями, салат овощной и манник с черносливом.
|
|
он получается совсем небольшой.
приготовила в духовке, очень приличный по размеру и поднялся хорошо)
|
Последний визит: 8 июня 2018 | 9:34 На сайте: c 15 августа 2010 Рейтинг: 951 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
что кроме брокколи и гречки кладешь в суп? как его готовишь, расскажи!
Я не делаю пережарку уже давно. Просто закидываю все сразу:брокколи(из морозилки, так быстрее разваривается), картофель, гречка, морковь, зеленый лук(тоже из морозилки), укроп или петрушку. вобщем ничего особенно. потом броколли вилкой чуть разминаю, добавляю сметану. А еще я вторую осень подряд накапываю в огороде топинамбур, и если есть время его чистить, то заменяю им картошку. Мои не замечают разницы, а пользы думаю больше.
Последний раз редактировалось: goldbirka (28 ноября 2014 | 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Разрыхлитель не добавляла
неее, всё по твоему рЭцепту
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня едим вчерашнее: котлеты из утки, макароны, картофельное пюре и жидкая ватрушка в МВ
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1417156681
0
15
1688268
-1
0
|