Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 297 298 299 ... 545 546 547  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
недавно освоенная вкусняшка - пирог, который почем-то называется "ненасытная монашка". очень вкусный. рецепт под катом. мои корректировки - в заливку добавить не 1.5 ст. сахара. а 1 стакан и даже немного меньше, а то будет слишком уж приторно. пирог выпекать в духовке, а не в мульте. в духовке он получается более пористым и лучше впитывает заливку. на фотке - те места, которые хорошо пропитаны заливкой - самые объеденческие!
20141208_185008.jpg

ПИРОГ НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА

Пирог получается сладким,шоколадным,мокрым и очень вкусным.
для теста:
5 крупных или 6 мелких яиц
- 1 ст. сахара
- 1 пачка разрыхлителя (10 г) или 0,5 ч.л.соды
- 6 ст. л. растительного масла без запаха
- 1,5 ст. муки
Для сиропа-заливки:
- 2 ст. воды
- 1,5 ст. сахара
- 3 ст.л. какао хорошего например Золой ярлык .
- 125 г сливочного масла
- ваниль
яйца взбить с сахаром до бела,добавить раст.масло,добавить просеянную муку и соду перемешать,поставить в разогретую духовку до 180 град.минут на 40 ,ориентируетесь сами по своей духовке до сухой зубочистки))
сделать заливку ,пока печется бисквит, воду вскипятить с сахаром кипятить на средней огне 10 минут ,затем добавить какао и масло и хорошо размешать до растворения масла.Готовый пирог немного остывший залить заливкой,НЕ ПУГАТЬСЯ вся заливка впитается и очень быстро,рекомендуют протыкать бисквит вилкой или даже карандашом в пищевой пленке и как только сироп впитается можно сразу угощать всех своих родных!!!
Приятного вечера и чаепития !
Последний раз редактировалось: saika (13 декабря 2014 | 12:50), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Про картошку, кроме перечисленного. Ее еще можно резать на кусочки и варить в молоке, у меня так папа всегда готовил. По мне так это очень вкусно! Что-то я сама давно так не делала...
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Ее еще можно резать на кусочки и варить в молоке

ой! звучит страшновато))

у нас сегодня - борщ вегетарианский (с мясом и курицей у меня отношения все сложнее и сложнее). вечером будут гости - сделаю салат из фасоли, сыра, чеснока и сухариков. уже наделала гору сырных вафель в вафельнице. и с Максом сделали вместе сладкую колбаску
компот яблочный
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ее еще можно резать на кусочки и варить в молоке, у меня так папа всегда готовил. По мне так это очень вкусно! Что-то я сама давно так не делала...

да, точно! Только я не в молоке, а в сметане. То есть, режу картошку, варю, как обычно, а в конце банку сметаны бухаю. Получается типа молочной подливки. Добавляю специй по-больше. Вкуснотища!
Тоже пойду-ка приготовлю!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кseniya
Ксения, 31 год,  Москва 
Юрочка (30.01.2014)Тонечка (19.03.2016)
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10
На сайте: c 8 февраля 2014
Рейтинг: 386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Сб Дек 13, 2014 13:10:
Ее еще можно резать на кусочки и варить в молоке, у меня так папа всегда готовил. По мне так это очень вкусно! Что-то я сама давно так не делала...

да, точно! Только я не в молоке, а в сметане. То есть, режу картошку, варю, как обычно, а в конце банку сметаны бухаю. Получается типа молочной подливки. Добавляю специй по-больше. Вкуснотища!
Тоже пойду-ка приготовлю!!!

Воду не сливать?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Воду не сливать?

нет ) Ну если только чуть-чуть (если много изначально было). Я наливаю воды, чтобы только-только покрывала картошку. В процессе варки, вода выкипает потихоньку. Потом сметана добавляет объём. Но можно смотреть по вкусу: если погуще, то воды оставить поменьше, если пожиже, то и воды можно побольше.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кseniya
Ксения, 31 год,  Москва 
Юрочка (30.01.2014)Тонечка (19.03.2016)
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10
На сайте: c 8 февраля 2014
Рейтинг: 386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kononenko_ng от Сб Дек 13, 2014 15:07:
Воду не сливать?

нет ) Ну если только чуть-чуть (если много изначально было). Я наливаю воды, чтобы только-только покрывала картошку. В процессе варки, вода выкипает потихоньку. Потом сметана добавляет объём. Но можно смотреть по вкусу: если погуще, то воды оставить поменьше, если пожиже, то и воды можно побольше.

Спасибо, надо попробовать-никогда так не делала) good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
не, мы такое -0 картошку в молоке - с мужем есть точно не будем. это тогда 2 отдельных блюда готовить надо - себе и детям
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 11:09
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
с мужем есть точно не будем.

а вы пюре не делаете?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
а вы пюре не делаете?

делаем. но там пара ложек молока, но ВАРИТЬ в молоке... неее
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Получается типа молочной подливки

Именно)
В ответ на сообщение Jenser от Сб Дек 13, 2014 16:22:
а вы пюре не делаете?

делаем. но там пара ложек молока

Как все по-разному пюре делают. у меня в пюре обязательно грамм 20 сливочного масла и не меньше чашки молока!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
А кстати, кто какое пюре любит - более густое или пожиже?

У меня тоже много молока в пюре, люблю пожиже и полегче. А муж любит стоячее, густое с 2-мя ложками молока.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение bombotchka от Сб Дек 13, 2014 17:11:
Я скорее среднее, сегодня вот переборщила с жидкой частью(
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Вчера | 11:29
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Сб Дек 13, 2014 17:11:
Я пюре делаю с молоком и сливочным маслом, причем молока всегда беру 1стакан. По густоте пюре предпочитаю среднее, либо чуть пожиже, причем пюре делаю всегда толкучкой.
Миксером никогда не делаю, так как получается не пюре, а клейкое Г...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение bombotchka от Сегодня | 16:11:
Не густое точно...
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 297 298 299 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы