|
Непрочитанные сообщения
1611043462
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
|
А у Ваньки на обеде желток в котлету спрятался))))
он у тебя ест котлеты?? жень, случайно курсор навела на деток под аватаркой - его полное имя правда Иоанн?
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня тушенная капуста с говядиной)
|
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 12:41:ест мягко сказано. Он и лопает так что за ушами трещит. Они конечно с меньшим количеством специй, но вполне себе полноценные. Да он Иоанн и он обжора))))
|
|
марта вообще жареное не ест, даже не пробовала. при виде котлеты кричит - фу, кака!))) мясо ест только отварное (из супа) или запеченое в натуре Иоанн??? прикольно! а по отчеству как?
|
|
марта вообще жареное не ест, даже не пробовала. при виде котлеты кричит - фу, кака!)))
котлеты могут быть не только жареные. я в принципе их только в духовке делаю. редко - на пару. Хотя Мила их тоже не очень любит, только чуть-чуть поклюет.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Походу котлеты - пацанская еда))) мой их очень любит))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня, как раз котлеты налепила, а на гарнир макароны будут, ещё овощной салат. К чаю медовик с творожным кремом
|
Последний визит: 10 июня 2020 | 9:18 На сайте: c 12 мая 2009 Рейтинг: 3227 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня суп из семги на обед, а на ужин куринные голени в хрустящей панировке и рис с овощами для детей и паста с семгой и сливками ( готовится очень быстро и вкусно) для нас с мужем.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ооо! расскажи потом и покажи!
Вообщем, не дождалась я полного "замерзания", не удержалась и начала пробовать. Тирамису получился очень нежный, вкусный, таял во рту! Лена, попробуй, на самом деле все легко. Для начала купила маскарпоне и савоярди:  Кстати на печеньках есть классический рецепт Тирамису, но я нашла еще давно на этом сайте: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.htmlи делала по шагам, как там.   потом еще кусочки украсила свежей клубникой!  Единственное, что печеньки у меня размокли, может сильно макнула, но вкус от этого не испортился. Половинку делала, добавляя в кофе коньяк и для детей без добавки. Деткам очень понравился!
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Маскорпоне ведь это крем из творога+сливки??
|
|
Маскорпоне
нет, маскарпоне это сыр сливочный из магазина
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
марта вообще жареное не ест, даже не пробовала. при виде котлеты кричит - фу, кака!)))
Арсений до 3 лет вообще мясо ни в каком виде не ел, а рыбу до сих пор не ест ни в каком виде завтра буду торт делать дамские пальчики, главное сюда не забыть выложить))
|
|
а рыбу до сих пор не ест ни в каком виде
макс тоже. даже не пробовал
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1418975270
0
15
1688268
-1
0
|