Сегодня у нас молочная овсяная каша с клубникой, суп с вермишелью-буквы, тушеный картофель в сметанно-яичной заливке с чесноком из МВ, тушеная свинина, пирог "Зебра".
В ответ на сообщение saika от Вс Дек 21, 2014 20:34: А в шпротах ты еще ела и кости, и плавники, и хвост с головой)) Лен, сказать вкусно или нет, не могу. Это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится, мужу - так се))
кому-то нравится, кому-то нет мне нравится по консистенции, обычно похоже на мелку икру, по вкусу даже и не совсем рыба, мягче. И запаха такого как при жарке не (хотя меня он не смущает, я рыбу вообще очень люблю)
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (22 декабря 2014 | 4:00), всего редактировалось 1 раз
Я знаю, что это такое! Видела сто раз! Но никогда не ела. А что удивительного, если не есть их? Я вообще, например, рыбу не очень люблю, и к икре равнодушна. Мне кажется их будут есть ток большие любители рыбы.
Нет, ничего удивительного, как говорится "на вкус и цвет" ... Порой просто кажется, что Лена просто прикалывается, когда пишет а что это? Например, не зная что такое молоки или, из последнего, панировочные сухари)))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
saika
на что похоже = на рыбу?
Не, Лен, на рыбу не похоже. Я даже не знаю с чем их сравнить. Могу сказать, что в жареном виде они очень сытные, так как много белка в них. А вообще сами молоки очень полезны в них много белков, жиров, аминокислот и витаминов
Порой просто кажется, что Лена просто прикалывается, когда пишет а что это? Например, не зная что такое молоки или, из последнего, панировочные сухари))
панировочные сухари еще ладно - все знают, что такое. согласна... но молоки!! нет, я правда не знала такого названия. и не предполагал, что ЭТО можно есть вообще
В ответ на сообщение VikkiB от Пн Дек 22, 2014 9:13: Мне вот тоже противно)))) я икру люблю, но именно за то что она структуру какую то имеет, а молоки слишком уж нежные.