|
Непрочитанные сообщения
1611045479
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А кто-нибудь любит устриц, мидий, осьминогов.., если да, то какие блюда с ними делаете? Я пробовала морской коктейль у друзей, замаринованный по-домашнему. Меня не впечатлило блюдо. Может есть вкуснее рецепты?
|
|
В ответ на сообщение VikkiB от Сегодня | 8:20:Есть супер рецепт. Моя любимая паэлия!!! Делается так: Жаришь мелко нарезанный лук, потом туда кладёшь рис чуть обжариваешь и заливаешь бульоном куриным или рыбным, в части бульона раствори чуть чуть куркумы и паприки, черного перца и соли по вкусу. Потом, на полуготовности риса выкладываешь наверх (не перемешивая) морской коктель, сверху болгарский перец кружками и томаты кружками. Закрываешь и еще 10 минут и готово
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А кто-нибудь любит устриц, мидий, осьминогов..,
все ем, все люблю. Просто обожаю морских гадов Просто жарю Иногда в томатном соусе мидии делают. Но у меня нет рецептов, я просто беру и думаю чтобы такого с ними сделать, и чего еще накидать
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
на обед суп с вермишелькой-алфавитом на курином бульоне, с морковкой и зеленью на ужин будет картофельное пюре с вчерашними котлетами и 2 закуски - рулет из лаваша с мягким сыром, рукколой и помидорами. и шарики из =- мелко порезанной вареной курицы, сыра, чеснока, майонеза, обваленные в вареном яйце на терке
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
рулет из лаваша с мягким сыром, рукколой и помидорами. и шарики из =- мелко порезанной вареной курицы, сыра, чеснока, майонеза, обваленные в вареном яйце на терке
как всё это вкуууусно! Спасибо за идеи!
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня куриный суп с вермишелью, котлеты с гавайской смесью на гарнир)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас рис с овощами и курочка запеченная в горчице, овощной салат и компот из черной смородины
|
|
тоже плов с курицей))) компот яблочно=грушевый из сухофруктов, гренки с яйцом с корицей
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня картошка вареная с котлетами, селедка под шубой и блинчики с мясом)
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас голени куриные с макаронами на ужин.
|
|
макароны по-флотски с домашним фаршем. компот из вишни, блинчики с брусникой
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Плов с говядиной и индейкой и салат: огурец, яйцо, зел горошек и сметана. И чай с халвой)
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас картошка с курицей в духовке и тортик (первый эксперимент с заваренным белковым кремом)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак: вареники с вишней и творогом. Обед: борщ Десерт: сладкая колбаска из оставшегося савоярди (очень даже понравилось!)  на ужин есть еще вчерашняя курица с овощами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1419388713
0
15
1688268
-1
0
|