|
Непрочитанные сообщения
1611459019
ff6bf090ca84415f4aea6af5cd27871a
65331
|
В ответ на сообщение saika от Вчера | 20:07:Хочу гуся в майоране или говядина запечённая в слоеном тесте с грибами. Салаты свежак и типаоливье... Селёдка пол шубой (эти два салата едим раз в год), чего нибудь запеченное из овощей на горячее и минитортик в виде овечки. Всего по чуть чуть. И море фруктов, чтобы с утра живот не болел))))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Салатик такой!)) я его год назад пробовала как-то когда салаты искала к какому-то празднику)
т.е. все его знают, кроме меня, как обычно? пойду поспрашиваю свое окружение))) вот мои печеньки, оч. вкусные!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
т.е. все его знают, кроме меня, как обычно?
первый раз слышу
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, Обжорка-это салат такой слоеный, на любителя, сытный очень. Грибы, копченая курица, корейская морковь,чернослив, огурцы свежие.
|
|
Хочу гуся в майоране или говядина запечённая в слоеном тесте с грибами. Салаты свежак и типаоливье... Селёдка пол шубой (эти два салата едим раз в год), чего нибудь запеченное из овощей на горячее и минитортик в виде овечки. Всего по чуть чуть. И море фруктов, чтобы с утра живот не болел))))
оч. нравится ваше меню!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас будет Оливье (для мужа), салат с тунцом, курица с картохой, брускетта с черри и моцареллой, тарталетки с икрой и тирамиссу. А, мандариииииныыы!))) честно говоря, для нас троих до фига, зато день-два можно не готовить)))
|
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 12:40:спасибо большое ВСПОМНИЛА!!!! Говядина такая называется Веллингтон))))) а сегодня у нас вчерашний борщ, картошка дольками печёная на решетке гриль типа, мясо с луком жаренное. компот вишнёвый и сочни с творогом допекаю и из остатков начинки будут две минизапеканки для Вани и Даши
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На НГ хочу приготовить:Оливье(Даня без него никуда), 2.Салат из рукколы, помидоров черри, кедровых орешков, заправка соус бальзамик+раст.масло, 3. Слоеный салатик: Куриное филе, картофель, шампиньоны, морковь, яйца, лук.репч., майонез,зелень. Может добавлю в него маринов.огурцы еще. На горячее:утиная грудка в апельсинах с картофельными дольками или рисом.(над гарниром еще подумаю.)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
До сих пор не придумала чтобы приготовить на НГ. Много не хочу, потом что после двенадцати скорее всего пойдем в гости к друзьям. Что-то надо приготовить чтобы с собой взять и домой на стол
А еще думаю, чего бы испечь во вторник. На работе соединяем мое ДР и НГ
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня свинные ребрышки тушеные с картошкой и бановый кекс. На новый год будут курица и утка запеченые в рукаве, картофельное пюре, оливье(1.5 года не делала), закуска крабовая "синеговики", канапе с сельдью.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на ужин была картошка с куриными рулетиками, салат Оливье
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас на новый год будет: запеченные куриные крылья маринованные в медовом соусе, цезарь, селедка под шубой, оливье (салатов по чуть чуть), какая нибудь сырная закуска, овощи и фрукты. Если мне будет не лень, то испеку пирожки с капустой и мяском. И уже ставшее традицией совместно с дочкой приготовленное песочное печенье на палочке.
|
Последний визит: 30 декабря 2014 | 1:37 На сайте: c 3 августа 2013 Рейтинг: 439 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки у кого из вас есть выпечка , салаты, запись в дневниках, я помню кто то давал, я хочу выбрать меню на новый год, новенькое. Спасибо зарание
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1419787796
0
15
1688268
-1
0
|