|
Непрочитанные сообщения
1611388066
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
|
Ты уде спрашивала и ответ получала и это было год назад если не побольше!))))
да я помню, что спрашивала! но также помню, что вы мне так и не ответили! ладно, проехали, кокетки! Добавлено спустя 27 секунд:
Лен, спроси меня, я отвечу!))))))))))
во-первых, я итак знаю, сколько тебе лет. во-вторых, ты таких салатов не готовишь
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Вт Дек 30, 2014 1:50:Жень, у меня свекровь часто готовит салат Подсолнух)) Так что возраст здесь ни при чём!!! Просто кто-то любит готовить, а кому-то просто лень, надо что попроще))) Да и зависит еще оттого ешь ты майонез или предпочитаешь, что полегче
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (30 декабря 2014 | 8:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Молодые еще, сил и задора много))))))
не.Я совсем не в этом ключе спрашивала)))) главное - нам скрывать нечего, и никто свой возраст так и не написал, ну да ладно! Даш, а ты чего не согласна? Настя все правильно говорит - мне например реально надо что попроще. и слоеные салаты точно готовить лень, точнее времени жалко - да и лень)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и слоеные салаты точно готовить лень, точнее времени жалко - да и лень)))
ну так это ж только на праздники. Каждый день то наверное не готовят столько ) У нас в этот НГ: запечёная с овощами индейка, запеченая красная рыба, помидоры с моцарелой, лобио, много свежих овощей, икра и захер.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Вт Дек 30, 2014 1:50:Женечка, возраст здесь совсем не причем, здесь от вкусовых качеств зависит! Я люблю готовить и люблю новые садатики делать и слоеные в том числе так я в маму пошла, ей еще нет 50 лет так она постоянна печет салаты различные делает слоеные на праздники и когда мы приезжаем или вот друзья семьи ей больше 50 а дочери 32 и они тоже всегда много готовят и слоеных салатов и выпечки и все такое!))) В ответ на сообщение saika от Вт Дек 30, 2014 8:31:По твоему вопросу кстати отвечали)))) долго искала но нашла!!)))https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=59400&postdays=0&postorder=asc&start=4080 у нас с настюхой год разницы
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение modesta от Вт Дек 30, 2014 8:44:  Натах, ты жгешь!!!!)))) тебе не в лом было капаться и искать???))) Если Лене было бы так уж важно узнать наш возраст, то могла бы на минуту перейти на новую версию сайта, а потом вернуться обратно на старую))) А не устраивать качели)))
saika
да я помню, что спрашивала! но также помню, что вы мне так и не ответили! ладно, проехали, кокетки!
saika
главное - нам скрывать нечего, и никто свой возраст так и не написал, ну да ладно!
|
|
Если Лене было бы так уж важно узнать наш возраст, то могла бы на минуту перейти на новую версию сайта, а потом вернуться обратно на старую)))
блин! вот об этом я не додумалась!  блондинка, что и говорить!
|
|
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня готовится торт "Наполеон" и трюфели (не моими руками).
и слоеные салаты точно готовить лень, точнее времени жалко - да и лень)))
А почему времени-то жаль? Слоеный всего лишь просто слоями укладывают. Это не так уж и много времени занимает. О возрасте: лет в двадцать у меня практически не было желания готовить, а сейчас есть такое желание. Мне нравится сам процесс, если я знаю, что получится вкусно, красиво, сытно. Ну, и полезно.
|
|
О возрасте: лет в двадцать у меня практически не было желания готовить, а сейчас есть такое желание. Мне нравится сам процесс, если я знаю, что получится вкусно, красиво, сытно.
дело не в желании готовить, просто, мне кажется, такие салаты свойственны людям более старшего поколения
|
|
В ответ на сообщение saika от Вт Дек 30, 2014 14:08:Хм, первый раз такое слышу, да и вообще, чтобы салаты так делили))) обычно салаты все делят на рыбные, мясные, овощные ... Но чтоб так  Хотя ... если бы речь шла о традиционном Оливье, то я может и согласилась бы с тобой.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1419938652
0
15
1688268
-1
0
|