|
Непрочитанные сообщения
1611077007
fe4c31150c74030b08473f79ef682987
65331
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня временный отдых, муж сегодня готовит нам!) а так хочу чего-нибудь замутить с кремами попробовать, может начну с капкейков, так как торт буду завтра печь и готовить все на 4 число)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас тортик, конфеты своего производства. Салатик из свежих овощей, суп с курочкой, картошка с селедкой, курочка маринованная и запеченная. Если кому-то интересен рецепт "Наполеона" (торт делает муж по классическому советскому рецепту) Вот он:
http://vamvkusno.ru/recept_tort_napoleon__18797 Трюфели там же.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
интересно, а есть такие кто еще доедает с новогоднего стола салаты и горячее?)))
у нас сегодня рыбный супчик, солянка, салат греческий без оливок)))) котлеты куриные, картошка, селедка.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Jenser от Пт Янв 02, 2015 17:50:Алин, есть мы до сих пор доедаем: салат с креветками, с кальмарами, картошку с мясом, печёночник и афигительный торт. Свекровь на Новый год специально много готовила, так как знала, что мы 1-ого приедем к ним.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
интересно, а есть такие кто еще доедает с новогоднего стола салаты и горячее?)))
Курица. Мы ее сделали на 31, но ели первого днем и сегодня.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну вот я и попробовала испечь капкейки, украшала кремом из сливочного сыра, (впервые его делала: сливочный сыр+масло+сахарная пудра, кто делал такой крем, так делали? ) и поняла что это особо крем не для украшений так как некоторое воемя и начинает течь (таять) убирала конверт в морозилку и через 10 минут снова и готовые тут же убирала в холодильник а то постепенно растекалось( вот что получилось:  Я на них все насадочки испробовала кроме самых больших) так что все к меня новое было и крем и приборы для украшения и впервые капкейки делала))) Кстати, я как-то писала про маскарпоне -итальянский сливочный сыр, его нашла и взяла наш отечественный сливочный сыр из Алтая, так вот я же писала что его можно самим сделать из творога и сливок и была права так как состав сливочного сыра и есть в котором основные компоненты: сливки, творог, масло и т.дв порядке меньшинства)
|
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Новогодний стол: тарталетки с красной икрой, салаты - столичный (с курицей), шуба, кальмарно-крабопалковый, греческий и с креветками (все ингредиенты греческого, только плюс листовой салат и вместо сыра - креветки, заправка оливковое масло). Горячего и сладкого не было.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Грибочки
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Новый год отмечали у мамы тремя семьями, так что покажу только свою часть готовки. Тут спрятался салат "Птичье гнездо"  Тут "Оливье"  А это тортик "Сникерс"
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас сегодня рыбный супчик, солянка, салат греческий без оливок)))) котлеты куриные, картошка, селедка.
Мы доедаем)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наши новогодние печеньки. делали вместе с дочкой, она же настояла, чтоб печеньки были по рецепту из детского журнала про пони ))  Пирожки с капустой  традиционная селедка под шубой (доедаем до сих пор, как впрочем и оливье)  сырные шарики на закуску  В новом году пока еще ничего не готовили. Питаемся либо в гостях, либо подчищаем в холодильнике предновогодние запасы )
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
елочные игрушки  рыбка к новогоднему столу и тортик с детьми делали) 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1420368907
0
15
1688268
-1
0
|