|
Непрочитанные сообщения
1611801884
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
|
А я не люблю брокколи, один запах при открытии маленькой баночки детского питания (когда Настюхе давала) мне не нравился!)
так ты сравнила! то консервы, а то нормальный продукт баночная брокколи это что=то! я помню по максу еще (марта консервы не ела) - пюре из кузнечиков натуральное! муж увидел и говорит - это уже кто-то ел!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
один запах при открытии маленькой баночки детского питания (когда Настюхе давала) мне не нравился!
запах другой совершенно у банки
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Таки плов с уткой победил!  Ачик чучук  И наш таки медовик!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Рецепт чучука в студию. Утка не очень сухая в плове?
Утка в плове отлично по вкусовым и "органолептическим показателям"))) Чучук: Помидорки 2 шт достаточно крупные Перец острый 1 шт. Лук 1 шт (у меня 0,5 и так хватило) чайная ложка соли и оставить в холодном месте помариноваться на часик.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин: куриные крылышки под сыром и макароны
|
|
И наш таки медовик!
обожаю! и коржи сама пекла?
|
|
замороженная - фу бе для меня
вот кстати замороженная цветная капуста мне тоже не нравится, а вот брокколи как раз замороженная вкуснее.
|
|
В ответ на сообщение saika от Вт Янв 13, 2015 22:06:Сама, их очень легко делать, причем само тесто мне тоже нравится. Каждый корж печется минут 4-7, со мной этим рецептом моя репетиторша поделилась, хорошая знакомая моей мамы еще лет в 12( моих).
|
|
а вот брокколи как раз замороженная вкуснее.
завтра покупаю!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня на завтрак каша геркулесовая, кофе с бутербродами. На обед суп рисовый с фрикадельками, чай с ватрушкой. На ужин котлеты куриные с макаронами и салатом из свежих овощей. У Илюши каша кукурузная.
а детям?
Илюха кашу ел геркулесовую, а Данил тоже самое, что и мы.
|
|
Каждый корж печется минут 4-7, со мной этим рецептом моя репетиторша поделилась, хорошая знакомая моей мамы еще лет в 12( моих).
вещай!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня на ужин салат с тунцом и моцареллой
 И очень шоколадные брауни (серединка жидкая должна была получиться - передержала)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1421210557
0
15
1688268
-1
0
|