Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 324 325 326 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Сб Янв 17, 2015 14:33:
А я и делаю без картошки: тыква, лук, морковь)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас на завтрак:кому кашка из 5-им злаков, а кто оладушки с чаем (кофе)
На обед супчик не успела сделать поэтому гречка а кто макароны с печеночным тортиком (так давно о нем мечтала, здесь хоть все едят и любят печенку!!!))
На ужин макароны с ежиками (ежики мамуля будет делать а я отдыхаю теперь)))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
на завтрак блины были, обед салат крабовый, рис и рыба из мультиварки. на ужин 2 пиццы - с колбасой, сыром и оливками для взрослых. и без оливок - для детей.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
налепили варенников сегодня и сделала картошку на десерт
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
На ужин из остатков варёной курицы нажарила типанаггетсов и салат из помидоров и салата айсберг с любимой заправкой
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
с любимой заправкой

Это с какой?)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Сегодня | 18:40:
оливковое масло, бальзамический уксус и чабрец
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
оливковое масло, бальзамический уксус и чабрец

это и наша любимая заправка. только добавляем еще соевый соус и чеснок.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Божья Коровка от Сб Янв 17, 2015 20:32:
В ответ на сообщение Женька от Сб Янв 17, 2015 19:47:
Девушки, а у вас дети тоже с бальзамиком едят? Я не мониторила, можно его?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Вчера | 11:29
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас на завтрак овсянка и бутеры с чаем/кофем.
На обед - легкий куриный супчик
На ужин - рис с овощами и курицей.
Ещё сделала яблочный рулет с изюмом ..... м-м-ммм обожаю его за то, что легко и быстро готовится, а по вкусу - обьеденье. Он у нас съедается очень быстро, как и готовится))

Делюсь рецептом))
1. Включем сразу плиту на 180градусов.
2. Очищаем от кожуры и сердцевины 2 крупных яблока и трем их на крупной терке. Моем горсть изюма, добавляем к яблокам. Посыпаем сахаром (1столовая ложка), ещё я добавила мёд (1столовая ложка) и перемешала.
3. Берем 3 яйца и отделяем белки от желтков, миксером взбиваем желтки, примерно секунд 30, затем добавляем 2 столовые ложки сахара. Взбиваем еще 1 минуту. Добавляем 4столовые ложки муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Перемешиваем всё ложкой.
В другой миске взбиваем белки до густой пены. Добавляем белковую пену к тесту и перемешиваем всё хорошенько ложкой.
3. На противень кладем силиконовый коврик (у кого его нет, то пергамент смазанный маслом), на него яблочную начинку. Начинку размазываем по коврику. На начинку выливаем наше тесто, оно будет воздушное. Покрываем им полностью всю нашу начинку.
Кладем в духовку на 18-20мин.
После достаем противень и накрываем его чистым полотенцем, резко переворачиваем, поднимаем наш силиконовый коврик и скручиваем рулет. Оставляем скрученный рулет в полотенце минут на десять. После достаем и можно кушать, рулет уже склеился и не раскручивается.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Сегодня | 19:40:
а они у меня всё едят. По секрету
Я Петю берегла до 5 лет он у меня дичайший аллергик, теперь ест ВСЁ
Дашу иногда берегу (у неё поджелудочная слабая)
Ваня ест всё, я ему даже особо не вводила прикорм, он на ГВ тырил еду и ничего по чуть-чуть ввести не вышло
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Женька от Сб Янв 17, 2015 20:55:
Ну ты не мониторила про него?)
Оценить
Нет подписи
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
выпечка за пару дней - с сыром, с повидлом, шарлотка...




В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Сб Янв 17, 2015 20:59:
Лен, я не мониторила, но интуитивно не даю... а соевый соус не даю своим категорически... пряную зелень и специи очень ограниченно - укроп-фенхель и тмин в основном... грубо говоря, то, что в чайных сборах для кормящих) у меня много заморочек с едой детей, тебе могу отдельно все расписать, чтобы тут не засорять эфир...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
выпечка за пару дней

Аня, как такие плетенки красивые делаешь с повидлом?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 324 325 326 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы