|
Непрочитанные сообщения
1611802982
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня борщ и курятина запеченная с картошкой отварной.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Своим сделала с утра сметанное желе с орехами и стружкой шоколадной, на обед были пельмени свои, ужин кому что, старшим жульен без мяса, младшему курочка жареная, а я зубы почистила и спать)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а рецептики есть?))
есть, но они дюкановские. там ингредиенты такие, что в обычном магазине не купишь.Обезжиренное сухое молоко. обезжиренное какао, натуральный сахарозаменитель
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сделала салат из свежей капусты, гречка с курицей тушенной в сметане!
|
|
блины с семгой и сыром
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас простой ужин, макароны по-флотски и салат овощной.
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас были пирожки с капустой, блинчики с мясом, суп с вермишелью на обед.
|
|
У нас курица печеная в пакете со сладким перцем и фунчоза с овощами
|
|
Сегодня. ОБЕД. Гороховый суп с грудинкой. Пастрома из курицы Рубиновый рис.
УЖИН. Рагу из говядина с овощами,и брусничным соусом.
и всё(( сладкого нет. на большее Доминика Александровича не хватило(
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак кому гречневая каша, кому овсяная, кому вода с лактофильтрумом))) Обед бульон куринный большинству, кому все таже вода) Рыбные котлеты с рисом на ужин, кто-то только рисом отделался...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак: омлет, кофе, сок с бутербродами. На обед был куриный суп, фруктовый салат. На ужин: картошка тушеная в горшочках, скумбрия хол. копчения, салат из капусты с морковкой и маринованные шампиньоны.
|
|
На обед был куриный суп, фруктовый салат. На ужин: картошка тушеная в горшочках, скумбрия хол. копчения, салат из капусты с морковкой и маринованные шампиньоны.
Как всё аппетитно,чёрт возьми)))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак овсянка и творог. На обед - борщ На ужин - картофельное пюре с филе телапии и сыр с чесноком К чаю яблочный рулет
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кому вода с лактофильтрумом)))
Кто этот страдалец, обделенный кашами?
|
|
из последнего интересного - сытная закуска Рафаэлло - куриное филе отварное, сыр 2 видов тертый, майонез, чеснок, шарики обваливаем в вареном яйце  шарлотка. все-таки шарлотка из духовки ни в какое сравнение не идет с мультяшной!  сырники  сделала фасоль зеленую с яйцом - для разнообразия можно иногда. редко. крайне))) но моим любимым блюдом это точно не станет)) никто кроме меня это есть не стал. и то - я ела и завидовала остальным, которые ели пельмени)))))
Последний раз редактировалось: saika (26 января 2015 | 22:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422301108
0
15
1688268
-1
0
|