|
Непрочитанные сообщения
1611390294
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
|
сделала фасоль зеленую с яйцом - для разнообразия можно иногда. редко. крайне)))
На вкус и цвет как говориться. Я мангольд и пастернак ем, а вся семья буээээээ никак в себя не может впихнуть кроме Ванька, он всеядный)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кто этот страдалец, обделенный кашами?
Последний в очереди оказался Никитка, все мы уже за выходные на таком меню пересидели + смекта))) На сегодня в планах свининку потушить на ужин, наверное опять с картохой и черносливом.
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера котлеты с пюре, слоеный салат из печени трески, сегодня курица с гречкой и доедаем салат.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера сварила борщ, на второе было нежнейшее пюре и печёнка в сметане. Сегодня буду тушить кролика, предварительно замариновав его в кефире и травах
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сегодня доедали мясо жареное со стрелками чеснока, на ужин приготовила тефтели со спагетти, салат из овощей, морс из брусники
меня недавно угостили тибетским молочным грибом, теперь в доме каждый день литр вкуснейшего и свежайшего кефира
|
|
на завтрак молоко с хлопьями и горячие бутеры на обед суп чечевичный и куриные ножки на ужин рис будет с сардельками и капустным салатом и наишоколданейшие маффины - обожаю!
|
|
на завтрак
 давно хотела спросить,у тебя клеёнка на столе?
|
|
давно хотела спросить,у тебя клеёнка на столе?
обижаешь?? тканевая скатерть!
|
|
дык не понятно по фото то)) и что каждый вечер стираешь????
|
|
дык не понятно по фото то)) и что каждый вечер стираешь???? obmorok
нееее, что ты! марта в своем детском стульчике ест (и свинячит)), его просто протер тряпкой и красота. а мы едим аккуратно:-))
|
|
Блин, я тканевую скатерть на столе выдержала где-то месяц))) на больше меня не хватило)
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы едим аккуратно:-))
везёт... У меня кто бы не поел - гора крошек, соли, сахара, реки молока и супа... Даня тоже сидит за отдельным стульчиком. Не свинячет зато ))))
|
|
не.. ну крошки есть, конечно. смахнул и все. н менять же скатерть из-за этого... а реки супа и молока мы не проливаем... а без скатерти или на клеенке я не могу есть - столовка сразу какая-то..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а без скатерти или на клеенке я не могу есть - столовка сразу какая-то..
Сейчас такие клеенки классные есть, что во много раз выигрывают в сравнении с тканевыми. Мы на такой подвиг, как тканевая скатерть не готовы. Один Данил чего стоит.
|
|
не.. ну крошки есть, конечно. смахнул и все. н менять же скатерть из-за этого... а реки супа и молока мы не проливаем...
крошки у нас так просто не смахиваются. Не тот народ у меня )))) А клеёнки у меня тоже нет. У нас деревянный чёрный стол - хорошо смотрится, и ухаживать за ним легко.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422364561
0
15
1688268
-1
0
|