|
Непрочитанные сообщения
1611799945
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я покупаю одноразовые однотонные красивые, а сверху пластиковые сервировочные салфетки, который потом стряхнул в раковину и усё.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а сверху пластиковые сервировочные салфетки, который потом стряхнул в раковину и усё
да, такой вариант у нас был долго. Несколько лет. Сейчас решили просто стол
|
|
У нас деревянный чёрный стол - хорошо смотрится, и ухаживать за ним легко.
да,столы сейчас такие,уж точно столовку не напоминают,смотрятся стильно!!
|
|
а,столы сейчас такие,уж точно столовку не напоминают,смотрятся стильно!!
у нас тоже хороший деревянный стол, который смотрится хорошо. но для меня кухонный стол со скатертью смотрится еще лучше
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
но для меня кухонный стол со скатертью смотрится еще лучше
да, у всех же разные вкусы. Для меня почему-то скатерть - это деревня. Приятные летние воспоминания в деревне. Но дома я бы так не хотела. У нас вобще всё довольно минималистично. К тому же для меня это очень удобно )))
|
|
А у нас сегодня кальмары приготовленные мужем.....
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас на ужин тушеная капуста и куриное филе в панировке с чесночным соусом.
|
Елена
Последний визит: 10 ноября 2019 | 12:09 На сайте: c 8 мая 2009 Рейтинг: 54 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня не было особо времени на приготовления обеда - то были макароны с песто и моцареллой и помидорами черри  А на дессерт круасаны с нутеллой
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Женька
А у нас сегодня кальмары приготовленные мужем.....
Все морепродукты готовит только муж, я один единственный раз кальмары фаршированные делала, и вкусно же получилось, но всё равно все, что касается морепродуктов только муж))))
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера на завтрак был омлет. На ужин - пирог с рыбой и салат с крабовым мясом. Сегодня пока только бутеры с кофе.
|
Елена
Последний визит: 10 ноября 2019 | 12:09 На сайте: c 8 мая 2009 Рейтинг: 54 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Готовила сегодня лосось и картофельное пюре  Отдельно еще приготовила суп-пюре из брокколи и моцареллой, получился очень вкусный и полезный  А на дессерт блинчики с бананами и нутеллой
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всю неделю болели. В основном был куриный супчик легкий, компот, овсянка, винегрет, гречка. Вчера пекли с Сашей бисквитный торт с клубникой и бананами. Сегодня с утра яичница с помидорами. На обед и ужин борщ, плов. Бабушка баловала блинчиками.
Последний раз редактировалось: Сибирячка (29 января 2015 | 6:08), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера на обед был гороховый суп с копчеными ребрышками, на ужин наггетсы, картофельное пюре, к чаю Королевская ватрушка.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Решили еще с девочками постряпать рулетики с брокколи и одну сосиску в тесте :  Вчерашний тортик, Саша сама выкладывала ягодки:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня планирую запечь куриную грудку, супчик из корнишона (мелкий цыпленок), доем вчерашний салатик из свеклы с сыром. А вчера купили кочан капусты и всю дорогу мечтала как сделаю ее с вареным яичком... Пришли домой, а капусты нет! Потеряли по дороге)))) так и мечтаю до сих пор)))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422509351
0
15
1688268
-1
0
|