|
Непрочитанные сообщения
1611387272
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин вчера сделала куриную печеночку с пюре. И салат из квашеной капусты. Ребенок печенку не ест, ему сосиску
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас ёжики в соусе и салат (китайская капуста, морковь, яблоко и сметана). Ну и каши, суп, запеканка. Ёжики из духовки и салат:
В фарш добавляла сырой рис. Прочитала в интернете, что при таком способе ёжики "ощетинятся" рисом, но мои не выпустили иголки(((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Rебека от Вт Янв 27, 2015 15:13: дык не понятно по фото то)) и что каждый вечер стираешь???? obmorok нееее, что ты! марта в своем детском стульчике ест (и свинячит)), его просто протер тряпкой и красота. а мы едим аккуратно  )
какая аккуратная семейка  у меня Рита ест - мамадарагая!!! - и на полу крошки и в чашку локтем и пролить. не сидит спокойно на месте. я бы после каждого приема пищи стирала))) а так клеенку вытер - пол подмел, иногда и помыл )) на завтрак сырники и пару бутеров с колбасой с родины на обед борщ на ужин будем доедать все что осталось - Ритке - сырники скорее всего. кому гефелте-фиш, кому говядина с подливкой, кому зубатка в кляре и всем красносмородиновый компот.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Liletta от Чт Янв 29, 2015 17:15: гефелте-фиш
шо?)
Ага! Расскажи! Рыба что ли?
|
|
шо?))
так и хочется съязвить))но не буду)) у нас чесночный супСалат из курицы, огурцов и сыраЯблоки с рисом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ага! Расскажи! Рыба что ли?
я погуглила, фаршированная рыба, еврейская кухня.
гефелте-фиш
Ольга, очень трудозатратно? Я посмотрела прям мастерство, приготовить так рыбу)))
|
|
чесночный суп
Салат из курицы, огурцов и сыра
Яблоки с рисом
какие необычные все блюда))) а последнее- это десерт или нет? девочки, купила форму и приготовила впервые лазанью! это самое вкусное и изысканное блюдо, которое я готовила за последние месяцы! (не считая выпечки) обжариваем фарш с луком, помидорами и специями. готовим соус - пару ложек муки на сухой сковороде до золотистого цвета+сметана+ вода - довести до кипения. в форму выкладываем обрезанный по форме лаваш тонкий. лаваш -фарш-тертый сыр, лаваш-фарш-тертый сыр. у меня получилось 4 слоя. сверху поливаем соусом, тертым сыром и в духовку на 200 гр на 45 минут. ОБЪЕДЕНИЕ! и в жизни не поймешь, что лаваш в основе. итого из одной пачки лаваша, 500 гр фарша, 1 помидора и куска сыра у меня получилась огромнейшая лазанья
Последний раз редактировалось: saika (29 января 2015 | 17:41), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
форме лаваш тонкий
я однажды решила все сделать сама, включая тесто (раньше покупала пласты для лазаньи). больше не пойду на это никогда((( лаваш - классный вариант! и вообще обожаю лазанью!
|
|
какие необычные все блюда)))
это блюда,которые легко готовить
это десерт или нет?
просто типа перекуса) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
огромнейшая лазанья
 там прозрачная тарелка??да? я думала прям на скатерть бросила)
|
|
лаваш - классный вариант! и вообще обожаю лазанью!
классный! просто и оооочень вкусно! и не поймешь в жизни, что лаваш. т.ч. мужу смело говори, что полдня на кухне убилась над лазаньей, сама тесто катала и т.д. Добавлено спустя 47 секунд:
ам прозрачная тарелка??да? я думала прям на скатерть бросила)
ржу))))) прям на скатерть сочащийся жиром кусок - шлеп! что? скатерть менять? не, мы не меняем, мы кушаем аккуратно
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение tusk@ от Сегодня | 16:41:девушки, настолько трудозатратно, что именно эта часть меню была целиком и полностью на маме ((( это тот шедевр который муж всегда ей заказывает когда мы туда едем. а тут она на НГ две штуки разделала и одну заморозила неприготовленную и с собой взяла, чтоб нас побаловать. такая вкусняшка "..опу расчешешь"  )) есть более простой вариант когда из рыбного фарша делают просто тефтели и в подливе. а тут кожу чулком снять мясо перебрать намешать с чем надо и обратно набить и в той же подливе. забавно что родоначальники этого блюда как раз не заморачиваются и чаще делают тефтелями.
В ответ на сообщение Rебека от Чт Янв 29, 2015 17:46: ам прозрачная тарелка??да? я думала прям на скатерть бросила)
ржу))))) прям на скатерть сочащийся жиром кусок - шлеп! что? скатерть менять? не, мы не меняем, мы кушаем аккуратно
а тарелки то и правда не видно )) но я подумала про доску тонкую под ним Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В ответ на сообщение Liletta от Чт Янв 29, 2015 17:15: гефелте-фиш
шо?))
тут не "шо" а "таки шо вы имели ввиду?" а про шо вспомнилось: — Химка! — Га? — Не гавкай! — Я не гавкаю, а гакаю!
Последний раз редактировалось: Liletta (29 января 2015 | 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Баклажаны с сыром и чесноком  На скорую руку салат(огурец+яйцо)  А на выходных была гора пирожков с яблоком  Ещё куриный супчик и компот из яблок и изюма
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас опять лениво: говяжьи отбивные с фасолью и котлеты Теме. Смородиновый компот.
|
|
чесночный суп
А что из себя представляет чесночный суп?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422560487
0
15
1688268
-1
0
|