|
Непрочитанные сообщения
1611477001
5025d5294e9bee6ac658f7acaf4324dd
65331
Последний визит: 8 сентября 2015 | 6:05 На сайте: c 12 января 2015 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как много блюд и все так разнообразно... А мы вот по простому. Голубцы с пюре или сардельками и на десерт рубленный тортик с дня рождения)
|
|
А что из себя представляет чесночный суп?
почти как простой картофельный(на любом бульоне) ,только в конце добавляется много чеснока из пресса,сухарики обжаренные в оливковом масле,и тёртый сыр.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на завтрак: кому кукурузная каша, кому хлопья кукурузные с молоком, бутерброды, чай, на обед: рассольник, на ужин: бефстроганов с шампиньонами, спагетти, овощное ассорти и морс из красной смородины.
|
|
А мы сегодня уезжаем в минипоездку, поэтому готовлю сэндвичи в дорогу, а на ужин будет шашлык, овощи и икра из баклажанов, перцев, томатов м лука на лавашики))) ну и праздник для детей-газировка вместо компота))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня у нас пирожки с курицей, грибами и сыром, на десер булочки "а ля синнабон" 
|
Последний визит: 8 июня 2018 | 9:34 На сайте: c 15 августа 2010 Рейтинг: 951 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у тебя каждый день компот?
Жень, привет. у меня например каждый день компот, было недавно, что заработалась, и сутки не было компота(я из замороженных ягод делаю), так муж истерику устроил, что я детей не кормлю, и компота уже неделю нет  хотя дома всегда есть сок в пакетиках и баночный компот от свекрови. На завтрак овсяная каша(младший устроил байкот-не ел) На обед рыбный суп из консервов-скумбрии(на этот раз байкот устроили оба-пришлось применять кнут и пряник) На ужин буду делать ежики. И опять кончился компот))))))) сделаю сок из замороженной тыквы с апельсинами)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень быстрый морковный пирог. Морковь не чувствуется вообще, какой-то немного пряный вкус.

|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в прошлое воскресенье отмечали др Тихона  к обеду приготовила мой "крабовый тортик" (за божьих коровок спасибо ,сорри не помню кто недавно их выложил))) )   потом был шашлык и свежие овощи   запечёная в фольге рыба "братолло" (как сказали в магазине мама-треска папа-окунь)вкусненькая мне понравилась из костей только хребет  бутербродики со шпротами  картошка пюре с зеленью  и соления  
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (1 февраля 2015 | 12:24), всего редактировалось 7 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера испытывала рецепт лазаньи на лаваше. Супер. На 5+. Делала классическую, с фаршем. На днях попробую овощную.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня вопрос, может кто чего знает что из гороха замутить можно? Суп..ну понятно.., вчера вычитала рецепт котлет гороховых, что-то у меня не вышло, и жарила, и в духовке пекла с соусом, сырые кажутся внутри и все. Может у кого есть апробированный рецептик чего вкусненького.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422878239
0
15
1688268
-1
0
|