|
Непрочитанные сообщения
1611281531
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А они сладкими не получаются? Я вчера сделала в соевом соусе с медом
Я как раз хотела послаще,чем получились в итоге,тоже добавляла в маринад соевый.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня печень тушёная, пюре двух видов: классическое старшим и сборное (картофель + репка + морковь) младшим
На сладкое пеку диетический тортик "Зебра" с заварным кремом.
|
|
у нас на обед6 картошка варёная, селёдка, морская капуста, солёные огурцы. На завтра сварила рассольник и ещё будет гречка с мясом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин картофельное пюре с грибно-луковой поджаркой и курица запеченная в духовке (бедра, голени, крылья) компот достала и огурчики свои маринованные.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак: гречневая каша с молоком, кофе, сок с бутерами. На обед: суп с фрикадельками и вермишелью, ватрушка с какао. Ужин: салат из салатных листьев микс с яйцом и огурцом, майонезом, картофельная запеканка с мясом.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин рис и шампиньоны тушеные в плавленном сырке и сметане в мульте, ещё овощной салат.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас похлебка по-мексикански (облегченный вариант по чили перцу) и кекс творожный с яблоками, а еще нам моя мама из питера решила пирогов привезти))) так что едим питерские пироги с ягодами и картошкой с мясом.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин квашенная капуста и картошка с курицей  А к чаю шоколадные маффины
|
|
сегодня у нас суп на курином бульоне с картошкой и чесноком винегрет и отвал башки! не знаю, как называется это блюдо! курицу пожарить-потушить с морковкой, луком, чесноком, болгарским перцем, помидорами, приправками, в мексиканские острые лепешки все это дело завернуть и обжарить буквально 20 секунд с каждой стороны на сухой (!!) сковородке гриль без масла отвал башки!!!
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера делала рыбный суп по-средиземноморси. И правда он напомнил европейские ресторанчики  От него остался чесночный соус. Сегодня сделаю к нему картошечку.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера делала рыбный суп по-средиземноморси.
Расскажи!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
оказалось - в них столько всяких Е!
а нам все равно
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мужу на работу по случаю днюхи) 
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1423124706
0
15
1688268
-1
0
|