|
Непрочитанные сообщения
1611799045
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Когда Тема на даче, у родителей поздний завтрак...или это уже ужин?!))
Последний раз редактировалось: J@ne (7 февраля 2015 | 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
девочки, открыли для себя синекочанную капусту! 70 рублей кг. нам кочана хватило на 1.5 недели на всю семью с учетом ежедневных салатов. покупаем салат в горшке )на 2 дня), в салат - кусок капусты мелко рубим, половину салата зеленого, морковка на терку, 1 огурец и 1 помидор, оливковое масло - и огромная миска витаминного и вкусного салата! если из одних помидоров-огурцов готовить - страшно представить, сколько это будет стоить, и не так вкусно будет. а вот такое сочетание - капуста, зеленый салат, морковка, огурчик-помидорчик, оливковое масло - идеальное для меня!
вообще, кто кризис по ценам почуял? чего меньше стали покупать? от чего отказались?
|
|
вообще, кто кризис по ценам почуял? чего меньше стали покупать? от чего отказались?
помидоры..самый мной любимый овощ*( но 250 рублей,жаба душит.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а вот такое сочетание - капуста, зеленый салат, морковка, огурчик-помидорчик, оливковое масло - идеальное для меня!
мы такой салат едим каждый день. Только без морковки, но с бальзамиком и соевым соусом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кризис почувствовали весьма сильно. Ибо подорожали в первую очередь овощи-фрукты, Что составляем значимую часть нашего рациона. Ничего покупать не перестали.
|
|
я всё мечтаю найти как в детстве такие толстые трубки серые))))
У меня муж недавно домой припёр)) я прям занастольгировала)))
Опяяять) я чот к ценам не присматривалась( опять Помидоры зимой вообще не очень беру, они безвкусные, если не черри
|
|
Опяяять)
в смысле?
|
|
Что ни тема то про кризис obmorok
где?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
помидоры..самый мной любимый овощ*( но 250 рублей
У нас в местном магазине видела дешевле. Цену точно не помню, но пару дней назад они были дешевле огурцов, а огурцы - 159р (или 179) за килограмм. А вообще в ценах есть разброд небольшой. Где-то обычная белокочанная капуста по прежней цене, а где-то в четыре раза дороже. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Продукты в том же наборе покупаем.
|
|
В ответ на сообщение saika от Вчера | 19:48:отказались скорее в силу сезона от томатов и огурцов. Покупаем только черри и то редко, даже они безвкусные. А так я всегда старалась на зиму менять салаты на капустные и из дайкона или репки. А так у нас меню в большинстве своём весьма традиционное, да и продукты стараемся массово покупать на рынках за городом или в частных хозяйствах. Пока так вот критично ничего не изменилось
|
|
Женщины не должны вообще думать о таких вещах))))
да вообще зачем женщине думать? баловство все это...
да и продукты стараемся массово покупать на рынках за городом или в частных хозяйствах
вот это круто, конечно!
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Сб Фев 07, 2015 20:48:А мне не нравится такая капуста(( Да, цены, конечно, дают жару, взлетели ввысь очень хорошо. Но не смотря на это покупаем все то, что и раньше. Сначала, например, меня жаба душила покупать молодую капусту сейчас по 300р за кг, цена выросла ровно в 2раза. Но, купив ее раз по такой цене, так и продолжаю ее покупать, так как молодая капуста и обычная в салатах это небо и земля. А салаты овощные мы очень любим. Помидоры у нас стоят от 150р - говно, 200р - нормальные.
|
|
молодую капусту сейчас по 300р за кг
Помидоры ... 200р - нормальные.
Это тепличные овощи?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1423380070
0
15
1688268
-1
0
|