|
Непрочитанные сообщения
1611800605
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
|
Может быть. Не могу 100% сказать. Но те же фрукты иногда может быть выгоднее купить в магните, а иногда на рынке, а иногда в ларьке.
я в курсе цен на весь наш обычный продуктовый набор и в Магните, и на рынке, и в ларьке вынуждаешь меня писать очевидные вещи о разнице цен в разных городах
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на завтрак была молочная лапша (что-то ребенок на неё в последнее время подсел, прям просит по утрам) на обед щи из квашенной капусты на ужин тушеная курица с картофельным пюре еще сегодня оладьи делала - вот они на десерт и пошли с повидлом, с творогом, со сметаной.
|
|
Фасоль замочила бы с вечера, а завтра пожарила бы с луком, разложила по горшочкам, добавила морковь, томаты или пасту сахар, соль, перец и кориандр! Уже хочу....надо тоже на днях замутить
а еще у меня перец болгарский есть. если его тоже потушить с морковкой и пастой? подожди, т.е. ее не варить перед запеканием? я думала, отварить сначала, на сковородке всякие овощи потушить, а потом все это дело перемешать в горшках и запечь. не?
|
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 19:47:я не варю, перец прям супер тема, туда же его. ты размочи, с утра посмотри, будет совсем жёсткая повари, но мне и так хватает, а если тушить в горшочке, воды добавишь и она разварится в овощах и будет няшечка
|
|
я не варю, перец прям супер тема, туда же его. ты размочи, с утра посмотри, будет совсем жёсткая повари, но мне и так хватает, а если тушить в горшочке, воды добавишь и она разварится в овощах и будет няшечка
т.е. фасоль замоченные с ночи + овощи (тушеные в сковородке?) все это водой залить и в горшки. и на сколько?
|
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 19:52:овощи я не тушу, жарю замоченную с ночи фасоль с луком и в горшки к нарезанным овощам, заливаю разведенной томатпастой со специями и в духовку на 45минут-час
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак гречкам молоком Настюхе а мы кофе с бутерами На обед супчик из консервной сайры и салат с гречкой На ужин супруг пасту болоньезо делал, а я творожную запеканку испекла
Последний раз редактировалось: modesta (8 февраля 2015 | 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я думаю что это накрутки спекулятивные
Они самые. У нас сегодня привезли бананы по сто пять рэ в ближний к нам магазин. Но у нас тут и выбор небольшой, в городе дешевле - там конкуренция. В некоторых магазинах продают то, что закупили до НГ, по старым ценам, а в других на эти продукты выставили новые цены.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой завтрак (мягкий творог+отруби+банан+кешью)  Лен, отвечая на твой вопрос, заметили! Подорожало аццки все! Айсберг -150 руб!!! Гребаный айсберг!!! Рукколу всегда по 50 руб покупала, сейчас 150! Сыр дешевле 400 руб не найдешь! Только вино, которое мы покупаем, всего на 30 руб подорожало)) А водка, говорят, еще подешевела на 35! Чтоб зенки залить и ничего не видеть))))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Решила сегодня сразу приготовить мясное на несколько дней)) Так что у нас на ужин выбор: либо картофельное пюре и мясо по-французски  или картофельное пюре с котлетами  Ну и, конечно, овощной салат, в основе которого молодая капуста, возможно нифига не полезная в данный сезон, но все таки вкусная, но зараза дорогая))
|
|
А водка, говорят, еще подешевела на 35
да! это очень характерно)) какие у тебя стильные фотки всегда!
|
|
у нас на обед солянка, а на ужин фунчоза маринованная и рыбное филе в кляре
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
фунчоза маринованная
В чем маринуешь?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1423500262
0
15
1688268
-1
0
|