Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 342 343 344 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В чем маринуешь?

Можно тоже отвечу?
Я мариную готовой приправой для фунзозы. Однажды делала по своему рецепту, не смогла найти вкусную комбинацию уксуса-чеснока-перца. С готовой приправой мне больше нравится.

Вот такую:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ку_Ма
Марина, 41 год,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Наташа (22.12.1998)Валерия (07.06.2011)Александр (05.11.2015)
Последний визит: 9 февраля 2018 | 10:28
На сайте: c 18 июля 2011
Рейтинг: 6612
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014
– – – – – – – – – – – – – – – –
фасоль

Фасоль замачиваю, тушу, потом добавляю соус-обжаренные морковь-лук-перец-чеснок-томат, и еще тушу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
на ужин хочу фасоль в горшочках запечь. вы бы как это сделали???

Я бы замочила часов на 5, потом чуток обжарила на сковороде и в горшок с полуготовыми продуктами. Потом всё вместе в духовку.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ку_Ма
Марина, 41 год,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Наташа (22.12.1998)Валерия (07.06.2011)Александр (05.11.2015)
Последний визит: 9 февраля 2018 | 10:28
На сайте: c 18 июля 2011
Рейтинг: 6612
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Вс Фев 08, 2015 16:28:
фасоль

Кстати, напомнила, прям так захотелось фасоли.
Но кроме меня ее никто не ест.
все равно сделаю на днях.
Только я её люблю с грибами.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
С готовой приправой мне больше нравится.

Вот такую:

Не пом ню, такую или нет видела в магазине, читала состав. Там много бяки?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Там много бяки?

Пишут что:
Состав: растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец чили, чеснок, усилитель вкуса (глутамат натрия), консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь).

Но лично мне совершенно не понравился вкус без этой бяки (на настоящем уксусе, чесноке, перце), всё время чего-то не хватает, так и хочется "дров подкинуть". Поэтому за счёт того, что едим её не часто, позволяю себе использовать готовую заправку.
А кому-то может и нравится именно нежный домашний вариант - дело вкусов. Мне надо, чтобы всё дышало. ))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
сегодня на завтрак блинчики со сметаной))) а на обед чечевичный суп!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 34 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 5 июля 2018 | 23:36
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
Завтракали молочной лапшой. На обед бефстроганов с рисом, на ужин хочу картошки пожарить. Ещё вчера пекла маффины с клюквой. Сегодня с ними чаёвничаем.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: 13 июля 2018 | 1:27
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
Торт «Шоколадный сметанник»
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Я бы замочила часов на 5, потом чуток обжарила на сковороде и в горшок с полуготовыми продуктами. Потом всё вместе в духовку.

получилось оч. вкусно! замочила на ночь, потом поварила еще час. на сковороде потушила овощи (лук, чеснок, морковь, перец болгарский, паста, специи) - все в горшках перемешала и запекла. оч круто! но такое, конечно, только мы с мужем едим. дети - нет
Торт «Шоколадный сметанник»

красивенный! полит глазурью? можно рецепт?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Вчера | 21:10
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
Торт «Шоколадный сметанник»

о как вкусно...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: 13 июля 2018 | 1:27
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
полит глазурью?

да.
можно рецепт?

Для теста:
1,5 стакана муки;
1 стакан сметаны — сметана нужна обязательно жидкая, 15% — если возьмёте густую, тесто тоже получится слишком густым;
1 стакан сахара;
50 -70 г какао-порошка (я брала 50 г);
1 крупное яйцо;
1 пакетик разрыхлителя (или0,5 чайной ложки соды, погасить 9% столовым уксусом)
Для крема:
Вариант 1 – Сметанный крем:

1 стакан сметаны;
1 стакан сахара.

Вариант 2 – Сливочный шоколадный крем:

100 г сливочного масла;
0,5 банки сгущёнки;
2-3 столовых ложки какао.

Смешиваем муку, сахар, какао и разрыхлитель, если Вы используете его.
Добавляем сметану, яйцо.
Перемешиваем тесто и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухариками или манкой.
Если выпекаете в большой форме – 25-26 см в диаметре – корж получится не высоким, и его можно будет разрезать на два. Если хотите больше коржей – три – нужно брать формочку поменьше, 20-22 см.
Выпекать шоколадный корж для сметанника при 180-200С примерно 45 минут - это в рецепте, но я зная "особенности" своей духовки, выпекала на 3-ке (160 градусов), т.к. при 180-200 у меня выпечка "взрывается" сверху.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кseniya
Ксения, 31 год,  Москва 
Юрочка (30.01.2014)Тонечка (19.03.2016)
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10
На сайте: c 8 февраля 2014
Рейтинг: 386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вот такой торт мы с мужем испекли на день рождения Юрика!( наконец-то выставляю фото)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Mel_i_ugol' от Вт Фев 10, 2015 11:55:
Там много бяки?

Пишут что:


неужели вы так прям паритесь на эту тему?)
ну ладно ещё мелким детям,но себе то))
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Rебека от Сегодня | 17:58:
Катя, я вот порой парюсь очень, когда у меня аллергия вылезает ни с чего....
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 342 343 344 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы