|
Непрочитанные сообщения
1611282197
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Jenser от Ср Фев 11, 2015 13:54:А я вот с Темкой в Хайнц разочаровалась: купила борщик или супчик, не помню уже, но даже тарелку выкинуть пришлось - так въелась краска от этого "супчика")
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я б пшенную с удовольствием поела и рисовую молочную, но я их варить не умею
А что там варить? Наливай да пей  Засыпаешь рис в молоко, соль-сахар и вари потихоньку. А масло уже в тарелку кладу. Я в молоковарке варю, очень удобно. Риса примерно стакан на литр молока. А еще лучше вечером сварить, а утром есть - каша настоится и будет вкуснее.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А что там варить?
А в мультеварке вообще делать нечего, закинул и забыл))) Я пшенку с тыквой в мультеварке на двойное время ставлю. Просто супер каша. Сын даже тыкву там не находит)))
|
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Ср Фев 11, 2015 19:32:У меня хорошо каши в молоко варке получаются) молоко каша и ухожу по салим делам а как закипает там вода он свистеть начинает прийду помешаю и дальше стоять помешивать до готовности)
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как с сырниками, они у меня тоже так себе.
Я с сырниками тоже не дружу. Иногда разваливаются, а иногда такие получаются, что их можно для самообороны использовать.
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
утром оладьи. днем суп рыбный консервный ужин картошка с жаренной зубаткой (муж любит а я феее) на завтра нажарила сырников. клеклые какие-то вышли, но вкусные.
|
|
неужели вы так прям паритесь на эту тему?) ну ладно ещё мелким детям,но себе то))
Да. Я еще молода и хочу быть здоровой))) понимаю еще бабушек, которые едят всякую дрянь потому что им уже себя не жалко)) Добавлено спустя 22 секунды:К тому же у нас общий стол для всех
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Ср Фев 11, 2015 21:00:Кастрюлька со свистком и двойным дном куда водичку наливать))) я тоже раньше о так х и не слышала ва вот Насхе там всегда кашки варила с годика)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как с сырниками, они у меня тоже так себе.
Я с сырниками тоже не дружу.
Девочки, я раньше тоже с сырниками на вы была))) Они то к рукам липли, то муки столько клала, что это вовсе и не сырники получались. Но я их обманула))) Делаю их ка оладьи с ложки. Все по рецепту, но добавляю молочка. Кто не знает как я их готовлю, думают я их руками леплю))) Пришлось ухищряться, потому как дети и муж любят сырники.
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Rебека от Вт Фев 10, 2015 18:58: неужели вы так прям паритесь на эту тему?) ну ладно ещё мелким детям,но себе то))
Да. Я еще молода и хочу быть здоровой))) понимаю еще бабушек, которые едят всякую дрянь потому что им уже себя не жалко))
Добавлено спустя 22 секунды:
К тому же у нас общий стол для всех
Согласна на все 100. Я тоже не покупаю продукты где много химии. Усилители вкуса портят вкус натурального. А бабушки некоторые покупают продукты с дрянью т.к не читают состав, очень мелкий шрифт. Как-то спросила меня бабушка в магазине хороший ли сыр, решила попробовать. Когда я сказала что такой не покупаю, химии много, она удивилась "Правда? А я никогда не читаю состав." Сегодня суп с клецками, котлеты с сыром, макароны, селедка под шубой и нежная творожная запеканка.
|
|
Да. Я еще молода и хочу быть здоровой))) понимаю еще бабушек, которые едят всякую дрянь потому что им уже себя не жалко))
ну да ..ну да)) это спасёт твоё здоровье) кстати бабушки то как раз на индейку переходят паровую)) если чё)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1423739067
0
15
1688268
-1
0
|