|
Непрочитанные сообщения
1611799187
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
.клубничный былинный торт
Чувствуется стиль телефона и его вечного спутника Т9! Телефон враг наш в написании!!! У нас сегодня капуста тушеная с мясом и грибами и компот. А у Анны на обед был утиный окорочек и выторгованные у бабушки "огуречики" из бабушкиного салата и баночка консервированного горошка!
Последний раз редактировалось: katster (25 февраля 2015 | 20:31), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас котлеты, картошка отварная и венигрет
|
|
клубничный кисель, шарлотка, на обед суп из курицы, картошки, риса, морковки и зелени на ужин будут спагетти и стейки семги - кошмар, купила 2 маленьких стейка - себе и мужу на 1 раз - 370 рублей!! шарлотка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
370 рублей!!
я в ашане на 550 купила(((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера тушила фасоль, вас начитавшись, не понравилось... Может, косяк в том, что я из банки брала белую "в собственном соку?")) Может, живую надо и будет вкусно?
И блин, моя боль и печаль - сырники! Ну не дано и все тут! Как? Как вы их делаете вкусными и красивыми?! У меня или одно или другое! Сегодня - вкусные))

Последний раз редактировалось: J@ne (26 февраля 2015 | 11:34), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
моя боль и печаль - сырники! Ну не дано и все тут!
Жень, я тебя очень понимаю! Уже как только ни делала, сколько всяких рецептов перепробовала, но не выходит и все тут! Но на фото твои сырники довольно аппетитно смотрятся )
|
|
Как? Как вы их делаете вкусными и красивыми?!
агония сырников?)) понимаю) в духовке делай на пергаменте.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: J@ne (26 февраля 2015 | 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Чт Фев 26, 2015 11:34:Зажарились, может, сахара многовато? Я по сырникам точно не советник. Медвежонок не ручной работы, случаем? И бантиком красиво оформлено. Подача на пятерку, как сказали бы в кулинарном шоу.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Чт Фев 26, 2015 12:01:Свет, от сахара может зависеть? О, крутяк! Не знала! Ага, ручной!) Но не моей, мои руки из известного места растут)))) Спасибо, мне б еще фотоаппарат, а не телефон, да и рукодельный магазин я тут разведала)) Ни разу в жизни в них не заходила, а там тааакие богатства))))) Сегодня еще пойдем, Теме нужны стразы - аквариум Василию украшать)))))))
|
|
Вкусные получаются? Тесто такое же, только не на сковороде, а в духовке?
ну у всех разные рецепты конечно,я делаю и там и там одинаково.Получаются чуть пышнее.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 25 января 2021 | 23:40 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение мышка-малышка от Ср Фев 25, 2015 20:12: .клубничный былинный торт
Чувствуется стиль телефона и его вечного спутника Т9! Телефон враг наш в написании!!!
Это точно ...по крайней мере я смеюсь потом после ваших коментов))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак были блины.... с кабачковой икрой  на обед нам с мужем суп а дочери домашние пельмени. Их делала впервые. тесто всегда вызывало ужас. получилось очень плотное и резиновое. кто знает в чем секрет нормального теста? на ужин вчера сделала "тушню" капустно-картофельно-морковную с вкусной свининой.
|
|
А у меня сегодня для гостей слоёный пирог из теста фило с сыром и зеленью, всем вегетарианский плов и компот. Детям на ужин сосиски с макаронами.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Сегодня | 10:34:Вообще мне кажется ты наговариваешь на свои сырники - я бы с удовольствием съела твоих"неправильных и некрасивых" прямо сейчас  ) Я вообще не спец, но некая формула у меня есть. Как я поняла - творог должен быть сухим и плотным (причем это не зависит от жирности). такой попадается редко к сожалению. Даже обезжиренный не залог сухости и плотности. и минимум муки на полкило творога не больше 100 гр. Но при этом чтоб тесто лепилось руками и скатывалось. но это зависит опять же от творога. Я когда про них думаю вспоминаю бабулю свою. Она такими их идеальными делала. Ровно круглыми. Прям вижу ее руки, вращающие кусочек теста и он превращается в идеальный сырник. Но все они были из хорошего творога - домашнего, купленного на рынке. мои сырники как правило чтоб не пересыпать муки приходится практически лить на сковородку ((( творог мокрый какойто. наверное это такой способ навара - водой творог насыщать - точнее не отжимать как следует. одну сторону на довольно большом огне до золотистой корочки. переворачиваешь и накрываешь крышкой и на малый огонь.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1424945626
0
15
1688268
-1
0
|