Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 355 356 357 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 18 января 2018 | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
.клубничный былинный торт

Чувствуется стиль телефона и его вечного спутника Т9! Телефон враг наш в написании!!!


У нас сегодня капуста тушеная с мясом и грибами и компот.
А у Анны на обед был утиный окорочек и выторгованные у бабушки "огуречики" из бабушкиного салата и баночка консервированного горошка!
Последний раз редактировалось: katster (25 февраля 2015 | 20:31), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кseniya
Ксения, 31 год,  Москва 
Юрочка (30.01.2014)Тонечка (19.03.2016)
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10
На сайте: c 8 февраля 2014
Рейтинг: 386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас котлеты, картошка отварная и венигрет
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
клубничный кисель, шарлотка, на обед суп из курицы, картошки, риса, морковки и зелени
на ужин будут спагетти и стейки семги - кошмар, купила 2 маленьких стейка - себе и мужу на 1 раз - 370 рублей!! obmorok
шарлотка
20150125_122921.jpg
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
370 рублей!!

я в ашане на 550 купила(((
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

Вчера тушила фасоль, вас начитавшись, не понравилось... Может, косяк в том, что я из банки брала белую "в собственном соку?")) Может, живую надо и будет вкусно?

И блин, моя боль и печаль - сырники! Ну не дано и все тут! Как? Как вы их делаете вкусными и красивыми?! У меня или одно или другое! Сегодня - вкусные))

Последний раз редактировалось: J@ne (26 февраля 2015 | 11:34), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу annusha
Анна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Только с оптимизмом и только вперед!
Кристина (06.01.2010)Вероника (29.05.2015)
Последний визит: Вчера | 10:09
На сайте: c 15 октября 2010
Рейтинг: 6459
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
моя боль и печаль - сырники! Ну не дано и все тут!

Жень, я тебя очень понимаю! Уже как только ни делала, сколько всяких рецептов перепробовала, но не выходит и все тут!
Но на фото твои сырники довольно аппетитно смотрятся )
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Как? Как вы их делаете вкусными и красивыми?!

агония сырников?)) понимаю) в духовке делай на пергаменте.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение annusha от Чт Фев 26, 2015 11:46:
Спасибо фильтрам, только они их и спасают))))))) А хочу, что по-настоящему красивые были... )
В ответ на сообщение Rебека от Чт Фев 26, 2015 11:50:
Вкусные получаются? Тесто такое же, только не на сковороде, а в духовке?


И хрен бы с ними, с сырниками!!! Но Тема их обожает, да и я люблю! Но в шоколадницу не находишься((
Последний раз редактировалось: J@ne (26 февраля 2015 | 11:56), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 17:22
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3201
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Чт Фев 26, 2015 11:34:
Зажарились, может, сахара многовато?
Я по сырникам точно не советник.
Медвежонок не ручной работы, случаем? И бантиком красиво оформлено. Подача на пятерку, как сказали бы в кулинарном шоу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Чт Фев 26, 2015 12:01:
Свет, от сахара может зависеть? О, крутяк! Не знала!
Ага, ручной!) Но не моей, мои руки из известного места растут))))
Спасибо, мне б еще фотоаппарат, а не телефон, да и рукодельный магазин я тут разведала)) Ни разу в жизни в них не заходила, а там тааакие богатства))))) Сегодня еще пойдем, Теме нужны стразы - аквариум Василию украшать)))))))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Вкусные получаются? Тесто такое же, только не на сковороде, а в духовке?

ну у всех разные рецепты конечно,я делаю и там и там одинаково.Получаются чуть пышнее.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудеса там , где в них ВЕРЯТ !!!
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Сегодня | 8:41
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9460
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение мышка-малышка от Ср Фев 25, 2015 20:12:
.клубничный былинный торт

Чувствуется стиль телефона и его вечного спутника Т9! Телефон враг наш в написании!!!

Это точно ...по крайней мере я смеюсь потом после ваших коментов))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Liletta
Ольга, 35 лет,  Люберцы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Маргарита (16.01.2011)Юрий (24.11.2013)
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15
На сайте: c 14 марта 2011
Рейтинг: 4236
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Декабрьская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
На завтрак были блины.... с кабачковой икрой Smile
на обед нам с мужем суп а дочери домашние пельмени. Их делала впервые. тесто всегда вызывало ужас. получилось очень плотное и резиновое. кто знает в чем секрет нормального теста?
на ужин вчера сделала "тушню" капустно-картофельно-морковную с вкусной свининой.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А у меня сегодня для гостей слоёный пирог из теста фило с сыром и зеленью, всем вегетарианский плов и компот. Детям на ужин сосиски с макаронами.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Liletta
Ольга, 35 лет,  Люберцы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Маргарита (16.01.2011)Юрий (24.11.2013)
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15
На сайте: c 14 марта 2011
Рейтинг: 4236
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Декабрьская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Сегодня | 10:34:
Вообще мне кажется ты наговариваешь на свои сырники - я бы с удовольствием съела твоих"неправильных и некрасивых" прямо сейчас Smile)
Я вообще не спец, но некая формула у меня есть. Как я поняла - творог должен быть сухим и плотным (причем это не зависит от жирности). такой попадается редко к сожалению. Даже обезжиренный не залог сухости и плотности. и минимум муки на полкило творога не больше 100 гр. Но при этом чтоб тесто лепилось руками и скатывалось. но это зависит опять же от творога.
Я когда про них думаю вспоминаю бабулю свою. Она такими их идеальными делала. Ровно круглыми. Прям вижу ее руки, вращающие кусочек теста и он превращается в идеальный сырник. Но все они были из хорошего творога - домашнего, купленного на рынке.
мои сырники как правило чтоб не пересыпать муки приходится практически лить на сковородку ((( творог мокрый какойто. наверное это такой способ навара - водой творог насыщать - точнее не отжимать как следует.
одну сторону на довольно большом огне до золотистой корочки. переворачиваешь и накрываешь крышкой и на малый огонь.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 355 356 357 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!