Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 356 357 358 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Liletta от Чт Фев 26, 2015 13:13:
Ой, спасибочки!) Приезжай в гости пробовать)))
Я вот и муки почти не кладу и на маленьком огне жарю, может, правда, дело в твороге?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Вчера тушила фасоль, вас начитавшись, не понравилось... Может, косяк в том, что я из банки брала белую "в собственном соку?")) Может, живую надо и будет вкусно?

конечно, живую!!! консервированную только в салатик с сухарями хорошо!
я на ночь замачивала красную фасоль, потом варила час, а потом уже запекала с овощами и сыром в горшочках - обалденно!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
как жежь выручают с осени намороженные подберезовики сейчас в пост меня!

и картошка тебе жареная с ними и вот сегодня сготовила в духовке перцы ПОСТНЫЕ фаршированные с булгуром и с грибами ими же.



подавала с соусом для макарон Долмио. обалденно!!!!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
ПОСТНЫЕ фаршированные с булгуром и с грибами ими же.

оо! у нас булгур есть! расскажи, пжл, как ты перцы с ним делаешь???
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас плов с индейкой
и тарталетки я фруктами и заварным кремом
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
как я перцы


рецепт брала во вконтакте группа есть Постное меню.

изначально рецепт был с рисом.
но рис как то надоедает хочется разнообразить крупу.
вообщем взяла 2 импортных перца (хотела зеленый молодой, но не нашла) бланшировала его 7 минут в кипятке подсоленом. (разрезала пополам, ато большие слишком)
поджарила лук, морковку туда 1 яблоко антоновку кубиками и грибы мелко мороженные) соединила все с булгуром. добавила ложки две воды в котором перец варился и набила половинки перцов. там где с дыркой осторожно прям прессовала. и наполовину залила водой в которой варились перцы. кстати в водудобавляла брикет воды отварной грибной когда на зиму отваривала минут 10 грибы. думаю с сушеными не хуже будет, надо только размочить их на часа 4 и чуть поварить.
далее отправляем в духовку на 180 градусов на час.
я их раза 3 туда сюда ворочила за это время, переворачивала чуть начинки вышло в бульон, но не страшно, так с бульоном вкуснее и обязательно в тарелку сверху налить соус этот Долмио для макарон(там в составе баклажаны и чеснок) ну где-то столовую ложку с горкой, он дает цимус блюду.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Свет, от сахара может зависеть?

Да.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
мне уже даже не стыдно спрашивать, тут вроде привыкли к моим тупым вопросам, но)))
бланшировала его

что это?
оединила все с булгуром

булгур сырой или отварной?
а без грибов будет вкусно? у нас их нет, и мы не любим?
а в духовку в форме? смазывать ее ничем не надо?
100 % завтра сделаю! обожаю и перцы, и булгур!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Liletta
получилось очень плотное и резиновое. кто знает в чем секрет нормального теста?

Мои тоже нежностью не отличаются, пробовала в пароварке, все равно не то.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Liletta
Ольга, 35 лет,  Люберцы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Маргарита (16.01.2011)Юрий (24.11.2013)
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15
На сайте: c 14 марта 2011
Рейтинг: 4236
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Декабрьская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Сегодня | 12:46:
Smile
мне кажется успех сырников от творога процентов на 90. чем жиже тем больше муки пытаешься добавить чтоб можно было скатать. там же помимо творого еще яйцо, которое тоже жижу увеличивает.
я тут делала из жирнющего домашнего творога - мама привезла. так он был жирный но прям туго спресованный. в него пару ложек муки. сахара много(я люблю сладкие) и даже наличие яйца не испортило. Очень зачетные были - лепились ровные круглые. и на вкус - мои просто пищали от восторга.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

В ответ на сообщение ЗарянкА С от Сегодня | 14:01:
меня резиновость сваренного не смущает. просто помню что с мамой лепили оно раскатывалось проще. а тут я его скалкой - а оно назад скукоживается...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня грибной день. Многовато грибов получилось.
Каши, спагетти с мясным и грибным соусом, творожная запеканка.
Икра из жареных шампиньонов. Запекала на хлебе в духовке.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Чт Фев 26, 2015 15:13:
Рассказывай про икру!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а тут я его скалкой - а оно назад скукоживается...

Нет, у нас хорошо раскатывалось.
Год назад пельменную тему обсуждали в этой теме.
С тех пор мои пельмени мягче не стали, но я их делаю очень редко.
В советах по тесту для пельменей встречала совет добавлять ложку сметаны. Забываю о ней все время.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Рассказывай про икру!)

Пожарила шампиньоны с луком и морковкой. Перемолола в блендере и в духовку ненадолго. А кое-что на ржаной хлеб и тоже в духовку.
Сделала вывод: многовато грибов сегодня.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Чт Фев 26, 2015 14:59: бланшировать это опускать в воду на несколько минут. Без грибов можешь, тогда добавь 4 томата тех же бланшированных и очищ от кожицы и потушить их с луком , зелень можешь добавить в фарш. Форма с бульоном, посему смазывать ее не надо
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Фев 26, 2015 15:38:
а булгур сырой?
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 356 357 358 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы