|
Непрочитанные сообщения
1611283912
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Вчера тушила фасоль, вас начитавшись, не понравилось... Может, косяк в том, что я из банки брала белую "в собственном соку?")) Может, живую надо и будет вкусно?
конечно, живую!!! консервированную только в салатик с сухарями хорошо! я на ночь замачивала красную фасоль, потом варила час, а потом уже запекала с овощами и сыром в горшочках - обалденно!!!
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как жежь выручают с осени намороженные подберезовики сейчас в пост меня! и картошка тебе жареная с ними и вот сегодня сготовила в духовке перцы ПОСТНЫЕ фаршированные с булгуром и с грибами ими же.  подавала с соусом для макарон Долмио. обалденно!!!!
|
|
ПОСТНЫЕ фаршированные с булгуром и с грибами ими же.
оо! у нас булгур есть! расскажи, пжл, как ты перцы с ним делаешь???
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас плов с индейкой и тарталетки я фруктами и заварным кремом
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как я перцы
рецепт брала во вконтакте группа есть Постное меню. изначально рецепт был с рисом. но рис как то надоедает хочется разнообразить крупу. вообщем взяла 2 импортных перца (хотела зеленый молодой, но не нашла) бланшировала его 7 минут в кипятке подсоленом. (разрезала пополам, ато большие слишком) поджарила лук, морковку туда 1 яблоко антоновку кубиками и грибы мелко мороженные) соединила все с булгуром. добавила ложки две воды в котором перец варился и набила половинки перцов. там где с дыркой осторожно прям прессовала. и наполовину залила водой в которой варились перцы. кстати в водудобавляла брикет воды отварной грибной когда на зиму отваривала минут 10 грибы. думаю с сушеными не хуже будет, надо только размочить их на часа 4 и чуть поварить. далее отправляем в духовку на 180 градусов на час. я их раза 3 туда сюда ворочила за это время, переворачивала чуть начинки вышло в бульон, но не страшно, так с бульоном вкуснее и обязательно в тарелку сверху налить соус этот Долмио для макарон(там в составе баклажаны и чеснок) ну где-то столовую ложку с горкой, он дает цимус блюду.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Свет, от сахара может зависеть?
Да.
|
|
мне уже даже не стыдно спрашивать, тут вроде привыкли к моим тупым вопросам, но)))
бланшировала его
что это?
оединила все с булгуром
булгур сырой или отварной? а без грибов будет вкусно? у нас их нет, и мы не любим? а в духовку в форме? смазывать ее ничем не надо? 100 % завтра сделаю! обожаю и перцы, и булгур!
|
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Liletta
получилось очень плотное и резиновое. кто знает в чем секрет нормального теста?
Мои тоже нежностью не отличаются, пробовала в пароварке, все равно не то.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Сегодня | 12:46:  мне кажется успех сырников от творога процентов на 90. чем жиже тем больше муки пытаешься добавить чтоб можно было скатать. там же помимо творого еще яйцо, которое тоже жижу увеличивает. я тут делала из жирнющего домашнего творога - мама привезла. так он был жирный но прям туго спресованный. в него пару ложек муки. сахара много(я люблю сладкие) и даже наличие яйца не испортило. Очень зачетные были - лепились ровные круглые. и на вкус - мои просто пищали от восторга. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:В ответ на сообщение ЗарянкА С от Сегодня | 14:01:меня резиновость сваренного не смущает. просто помню что с мамой лепили оно раскатывалось проще. а тут я его скалкой - а оно назад скукоживается...
|
|
У нас сегодня грибной день. Многовато грибов получилось. Каши, спагетти с мясным и грибным соусом, творожная запеканка.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
а тут я его скалкой - а оно назад скукоживается...
Нет, у нас хорошо раскатывалось. Год назад пельменную тему обсуждали в этой теме. С тех пор мои пельмени мягче не стали, но я их делаю очень редко. В советах по тесту для пельменей встречала совет добавлять ложку сметаны. Забываю о ней все время. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Рассказывай про икру!)
Пожарила шампиньоны с луком и морковкой. Перемолола в блендере и в духовку ненадолго. А кое-что на ржаной хлеб и тоже в духовку. Сделала вывод: многовато грибов сегодня.
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Фев 26, 2015 14:59: бланшировать это опускать в воду на несколько минут. Без грибов можешь, тогда добавь 4 томата тех же бланшированных и очищ от кожицы и потушить их с луком , зелень можешь добавить в фарш. Форма с бульоном, посему смазывать ее не надо
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1424954367
0
15
1688268
-1
0
|