|
Непрочитанные сообщения
1611385758
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Чуть потуши его совсеми овощами вместе минуты 2 и бульоне 2 ложки буквально
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня окультуривала подходивший к концу сливочный сыр и мягкий творог, получилась вариация на тему японского чизкейка, правда у меня еще шоколадного и с миндалем))))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ужинали картофельным пюре с курочкой, она получилась такая красивая мммммм-ммммм-миммм)) запекала с соевым соусом, а из салата на этот раз сделала оливьешку))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кто знает в чем секрет нормального теста?
Тесто может быть резиновым по одной причине - переборщили с мукой. Хотя нет, второй причиной может быть то, что его нельзя раскатывать повторно - то есть надо резать на маленькие кусочки и раскатывать их, а не раскатывать всё тесто, вырезать кружки стаканом и снова раскатывать то тесто, что осталось. Идеальные пропорции для пельменного теста: 1 объём жидкости + 3 объёма муки (хотя и говорят, что она типа у всех разная) + соль. Более мягкое и пластичное тесто получается, если добавить в воду немного молока (буквально на дно стакана). И после замеса надо обязательно дать тесту "отдохнуть" минут 20. А если у вас есть хлебопечка, то проблема замеса пельменного теста отпадает раз и навсегда. Хлебопечь его вымешивает идеально при соблюдении указанного в книжке рецепта.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня постный суп с гречкой.жареная треска с рисом .для себя мороженое с кофе и какао
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (28 февраля 2015 | 13:14), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня доедали рассольник. Готовила утиные грудки в духовке  Пирог с изюмом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Икра заморская, правда, кабачковая!)
 - 2 кабачка - 1 большая морковь - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - ст ложка томатной пасты - соль по вкусу Почистить морковь, лук, кабачки. Обжарить сначала лук и тертую морковь, добавить кабачки и тушить на небольшом огне. Ближе к готовности, добавить чеснок и томатную пасту, посолить. Как все будет готово, перемолоть погружным блендером. Приятного аппетита!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
А у нас сегодня с детьми в меню: Чипсы начос с соусом гуакомоле)))) всё собственноручно приготовленное и детьми одобренное)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето! Ах, сколько смысла и жизни в этом слове!
На сайте: c 6 ноября 2007 Рейтинг: 5305 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня сегодня для гостей слоёный пирог из теста фило с сыром и зеленью, всем вегетарианский плов и компот.
Жень, плов был вкуснющий, пирог с сыром и зеленью до сих пор вспоминаю, ощущая во рту его вкус. Жень, ты готовишь обалденно!!! Спасибо!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето! Ах, сколько смысла и жизни в этом слове!
На сайте: c 6 ноября 2007 Рейтинг: 5305 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Спасибо Светка. Приходи чаще, буду тебя радовать))))))
Обязательно, Женёк! Как только, так сразу))))
|
|
пирог с сыром и зеленью
а можно рецепт?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1425140988
0
15
1688268
-1
0
|