|
Непрочитанные сообщения
1611077619
fe4c31150c74030b08473f79ef682987
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: Сегодня | 12:34 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А недавно отхватила в магазине осетра аж по 260 р.))) это где такие цены?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оказывается, рецепты отличаются) У меня состав такой
У меня 3-й рецепт  ))) Я мельчу печенье. В кастрюле варю шоколадную глазурь (молоко, какао, сахар, слив.масло чуток в конце). Этой массой заливаю печенье, вымешиваю и формирую шок.колбаску.
|
|
Сегодня на завтрак драники, на обед борщ, на ужин детям макароны с сыром, нам салат из авокадо, томатов и сельдерея
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
это где такие цены?
В зеленом перекрестке. Были
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оказывается, рецепты отличаются) У меня состав такой: пачка масла, банка сгущенки (не вареной), какао по вкусу, полкило печенья и плюс один банан маленькими кусочками. Мне кажется, если еще сахар добавить, то приторно будет.
у меня такой же рецепт! Ну, только без банана ))) И вместо какао я просто покупаю печенье тёмное - "майская ночь". Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:я вобще из этой "колбаски"-картошки делаю все Настины торты уже много лет. Она другое не ест. Плюс - можно слепить любую форму и обтянуть мастикой.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак: манник с изюмом и черный кофе
|
|
я вобще из этой "колбаски"-картошки делаю все Настины торты уже много лет.
Так вот что там в сумочке))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
второй день меню идентично - т.к. вчера-позавчера ударно наготовили. у нас продолжается масленница почти каждый завтрак. блины с семгой и блины с творогом и изюмом. на обед супчик с кус-кусом. вышел такой вкусный и меленький, что даже Юрка с удовольствием ест. а еще холодец из индюшачих шей и свинной ноги. первый раз получился как надо и без желатина. экспериментатор по холодцам у нас муж. на этот раз и воды не перелил и варил часов 6. короче очень! а на ужин каша рисовая с мясом - он же плов по русски. еще в арсенале пицца. вчера приготовили. Ритка помогала раскладывать. А макароны это с предыдущего дня. все хотела попробовать сделать для дочери. но Ритка как-то не проявила интереса. она сосискам рада всегда (редко их ест) а потому не важно в каком виде. сосиски ж!
|
|
У нас сегодня на завтрак - каша гречневая. На обед отварная картошка, брокколи на пару, рыба, запеченная в фольге. На десерт - какао)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
утром овсянка мне с Сашей, мужу бутерброды с чаем. Обед делаю: капусту (вчера забила на нее, запекла картошку) тушеную, суп куриный с вермишелькой, в качестве гарнира есть вермишель и зеленый горошек, мясное пока не придумано на ужин. сухарики сделала.
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Так вот что там в сумочке))
да-да ))) Еще и персиками прослоено ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Солянка  Пирог с яблоками и малиной
|
|
Сегодня готовила тортик в школу на праздник в честь 8 марта
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У мужа праздник сегодня,- я готовила и готовила мясо! У нас свинина с чечевицей и шиитаке) Я еще не могу себя заставить вкусняшку какую-нибудь приготовмть, пытаюсь уломать мужа) прошу его мне тортик или пироженков приготовить...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1425495576
0
15
1688268
-1
0
|