|
Непрочитанные сообщения
1611796527
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
А они вкусные?
Они идеальные))))) Но если ты любишь белые и подберёзовики шиитаке будут тебе так себе из разряда вешенок и шампиньонов
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Запеканка в мультиварке. Мои домашние прозвали ее "Инь-Янь"
Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Фарш (пожирнее) с луком заворачиваю в армянский лаваш, обзову это "колбаской". Во вторую колбаску заворачиваю картофельное пюре. Чашу мультиварки (у меня на 5л) смазываю сливочным маслом, по окружности чаши выкладываю "картофельную колбаску", в центр закручиваю "мясную колбаску". В миске смешиваю 4-5 яиц и 5-6 столовых ложек майонеза и заливаю этой массой "колбаски". Ставлю на час, на режим выпечки.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А они вкусные?
Нормальные грибы, правда действительно не дикие, мягкий грибной вкус и много полезного.
из разряда вешенок и шампиньонов
У меня свой рейтинг из этих грибов по вкусовым показателям, но это само-собой наши семейные вкусы. 1место - шиитаке, 2- вешенка и на последнем шампиньоны. Устроила себе поздний завтрак- картошка в специях из полуфабриката с соусом карри- соскучилась по фаст фуду)))
Последний раз редактировалось: katster (5 марта 2015 | 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера готовила свинину в горшочке с картошкой, сегодня на завтрак оладьи на кефире
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Плюшки с сахаром  открытый картофельный пирог
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а можно рецепт пирога?
конечно можно. основа тесто: можно взять любое дрожжевое не сладкое. я всегда делаю со своим любимым: 1 стакан молока + влить подсолнечное масло (не больше четверти стакана, может даже чуть меньше) - подогреть до теплого состояния. Потом туда 1 ст.ложка сахара, соль 1 ч.ложка, яйцо - перемешать и добавить 3 стакана муки перемешанные с 1 п. сухих дрожжей. Замесить, на полчаса оставить подниматься. Начинка: 1)обжаренный до золотистого цвета лук 2) картошку отварить в мундире, натереть на терке, посолить и смешать с парой яиц и тремя - четырьмя ложками сметаны Далее раскатываем тесто по форме, чуть формируем бортики. Смазываем оливковым маслом (или подсолнечным) и немного соуса на низ (я люблю сметанкой промазать, а Дима просит чтоб томатный какой-то был. И то и то вкусно, со сметаной нежнее). Далее слой лука, картошка и сверху тертый сыр. духовка на 190 гр. примерно 30 минут (смотреть по тому как пропечется тесто)
|
|
а у нас сегодня мусака, салат из айсберга и томатов с любимой заправкой и компот
|
|
мусака
с вами в этой теме каких только слов не узнаешь)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
с вами в этой теме каких только слов не узнаешь)))
зато как расширится кулинарный словарный запас))
Последний раз редактировалось: katster (5 марта 2015 | 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
зато как расширится кулинарный словарь))
я согласна, это плюс
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня я раб кухни весь день с перерывом на погулять в магазин. Итого: Зебра без глазури, Паштет печеночный, винигрет с ядреным луком (была заклевана мужем что забыла его ошпарить  )), суп рисовый на домашней курочке и котлетки куриные Ритке.
Последний раз редактировалось: Liletta (6 марта 2015 | 15:25), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 25 января 2021 | 23:40 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня я раб кухни
а я как раз сегодня выходная тк целый день вне дома итог жареная куриная грудка с чесноком и кориандром и рис для мужа себе купила рыбные котлеты.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас рис и куриное суфле под яичной глазурью
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1425578143
0
15
1688268
-1
0
|