Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш
В ответ на сообщение J@ne от Пн Мар 23, 2015 14:43: Жень, я сегодня вспомнила твои завтраки и сделала себе йогурт с бананом и колечками овсяными))) не как у тебя конечно, но ты - источник вдохновения)))
В ответ на сообщение Jenser от Пн Мар 23, 2015 16:22: Алин, спасибо большое!) Прям, очень приятно😊😊😊 Почему-то изобретать что-то на ужин мне не охота, может, к вечеру уже просто сил не остается?) Есть только одна мысль: скорее всех накормить и отправить спать!) А завтрак.... Он, как Новый год: как он пройдет, таким и день будет))
Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта
В ответ на сообщение modesta от Пн Мар 23, 2015 12:27: Тортик суперр! Мне до такого далако. А я вчера делала пиццу.суп с фрикадельками.макароны с катлетамисегодня твороженный тортик на сковороде с заварным кремом.
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (24 марта 2015 | 21:11), всего редактировалось 1 раз
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш
давно не готовила ничего столь вкусного и полезного)) картошку запекла дольками в кожуре (в миске перемешать картошку с оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем - получается а-ля "по деревенски" как в Макдаке) на одной половине протвиня на другой- рыба в фольге запеченая с фасолью (рыбу мариновала в приправах и соевом соусе) и салат с капустой, морковкой, огурцом и сметаной