Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 371 372 373 ... 545 546 547  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Все добавила в описание

Жень,а молоко обычное или кокосовое?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я вчера эклерчиков наделала со взбитыми сливками (супруг очень любит их)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение modesta от Пт Мар 27, 2015 13:21:
Так бы и съела бы парочку))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Пт Мар 27, 2015 13:37:
Вчера все почти и улетели!))) приезжай, специально для тебя еще сделаю!))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение modesta от Пт Мар 27, 2015 13:38:
Заманчивое предложение)) надо обдумать Wink
А пока давай рецепт Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мужикам на обед харчо, мелкому суп с вермишелью.
И сосиски в тесте на ужин.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Пт Мар 27, 2015 18:09:
эклеры
Обычное заварной тесто:
1ст муки
1 ст воды
100 грамм масла
1/4 чл соли
4 яйца (они у меня домашние большие)
Крем:
Я делала сама свой обычный кокм взбитые сливки а так ведь можно наверное и купить "баллон" взбитые сливки):
200 мл сливки33%
2ст л сахара
Ванилин
2 пакетика загустителя
Приготовление:
Готовим заварной тесто: вода+масло на огонь помешиваем, каа закипит маленький огонь делаем и постепенно добавляем муку и перемешиваем чтобы не было комочков. Выключаем и медленно добавляем по одному яйцу и быстро вымешиваем! Я потом по грудным блендером немного поразмешивала.
На противень бумагу ( я когда ее нет просто смазываю маргарином) и с помощью ложки, смоченной в воде, формируем эклеры любой формы (круглые или продольные) я в этот раз руки смочила и флрмировала " бросками" бомбочки и вкладывала на противень) ставим в духовку на 30-40 минут 180 градусов по середине.
В это время делала крем:
На больших оборотах миксера сливки взбиваю 5 минут, потом туда постепенно ванилин и сахар не останавливая миксер а потом постепенно и загуститель и взбивать до тех пор пока крем на миксер не будет "цепляться". Убираем в холодильник
Вынимаем из духовки эклеры и остужаем.
Берем кондитерский мешок, туда крем, насадку в нашу "булочку" втыкаем и медленно вводим крем во внутрь (будочка надувается) вытаскиваем и проделывает так со всеми. Украшаем шоколадом ( шоколад с молоком растапливавший и поливала).
Приятного аппетите!

P.s. Ссори за ошибки если есть, пишу с телефона.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Rебека от Пт Мар 27, 2015 8:47:
Кать, обычное.
В ответ на сообщение modesta от Пт Мар 27, 2015 13:21:
Красота! Ой, вкуснота!)

Добавлено спустя 1 минуту:

В ответ на сообщение Чуdesenka от Пт Мар 27, 2015 20:33:
Не отказалась бы от такого ужина после моих худосочных завтраков)))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
И сосиски в тесте на ужин.

Как, ну как сделать такое тесто?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Девочки, кто знает, как сделать такие блины?


Помню, что вкус у них отличается от обычных. Да и по виду они совсем другие. Кто знает рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
[quote="В ответ на сообщение Natrix от Сб Мар 28, 2015 12:22:"]как сделать такие блины?[/quote минуту 55 секунд:Девочки, кто знает,]
ПОХОЖЕ НА БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как, ну как сделать такое тесто?

Лен, я брала Вот тут рецепт, быстро и хорошо получается. Только там указано для 12 сосисок, а по факту на 14-16 получится.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Natrix от Сб Мар 28, 2015 13:44:
я сама такие не делаю. но ела в кафе. в инете думаю задать в поиске. полно рецептов блинов с припеком. т.е. как я понимаю наливают тесто, а сверху начинку присыпливают, потом переворачивают на начинку и дожаривают. я ела с луком, с грибами. вкусно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Natrix от Сб Мар 28, 2015 13:44:
Я делала с припеком с сыром, вареной колбасой и укропом (сыр и колбаса на крупной терке).
Наливала тесто на сковороду, сверху клала припек, потом переворачивала и жарила вторую сторону.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:51
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня пицца, жульен и сырнички. Днем готовила бабушка щи и рыбные котлетки.

Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 371 372 373 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы