|
Непрочитанные сообщения
1611285247
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ЗарянкА С
Сюда нельзя заходить голодным! Я на диете. Захожу сюда "глазами покушать"
Последний раз редактировалось: Olga Denisevich (6 апреля 2015 | 18:55), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Захожу сюда "глазами покушать"
Я так на мясное смотрю.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак - овсянка с клубникой
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сметанный пирог с вишней
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в выходные пекла пирог с яблочно-виноградной начинкой для мужа он ездил на ДР клуба джиперов.да и вообще сам он тоже первый раз поехал на сиё мероприятие. извините за качестово , фото с телефона. я так спрятала от мелкого фотик что до сих пор найти не могу(((  к вечеру для него же тортик три шоколада   из остатков теста налепила булочек со свежей смородиной и сахаром  ну а помимо вкусненько рассольник, запеченая курица с апельсином и коньяком и рис с зеленью
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (7 апреля 2015 | 11:52), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оладьи из цельнозерновой муки на ряженке.

|
|
подсела на хлопья с молоком и ягодами по утрам. бутеры ушли в прошлое))) на обед суп гречневый с курицей буррито с мексиканскими лепешками, курицей, болгарским перцем и чесноком на ужин рис, рыба, запеченая в фольге кексы банановые 
|
|
бутеры ушли в прошлое
И правильно! Пакость не полезная ( хоть и вкусная)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Посоветуйте проверенный рецепт кулича, такой чтобы осообо часами не месить, но вкусный и воздушный))))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение modesta от Вт Апр 07, 2015 22:40:Наташ, да пусть поднимается сколько хочет! И подходить месить могу, не проблема в принципе. Главное чтобы час не месить. Есть такие рецепты. Ну и проведенный и вкусный.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мягкий творог, взбитый с молоком и сахарной пудрой + мюсли.

|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Посоветуйте проверенный рецепт кулича,
Это проверенный рецепт моей бабушки (я раньше тоже по нему пекла, сейчас ленюсь и делаю тесто в хлебопечке, получается тоже воздушный и вкусный). Куличей получается много, по желанию, можно уменьшить колличество ингридиентов. Примерно 1200 муки 50 г свежих дрожжей(или 11 г сухих) 200 г молока 10 желтков 1.5 стакана сахара 200 г сливочного масла 100 г изюма на кончике ч.л соль В 100 мл кипящего молока всыпать 1 ч.л муки и взбивать венчиком чтобы небыло комочков. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, смешать со 100 г муки и оставить на 10 минут. Обе смеси соединить и поставить на 1 час (может и больше). Желтки, сахар, соль хорошо растереть до бела. Половину влить в дрожжевую смесь, добавить 250 г муки, вымесить и дать подойти в течении часа. Долить вторую половину, добавить 500 г муки и месить пока тесто не отстанет от рук. В готовое тесто постепенно влить теплое растопленное сливочное масло, вымесить,дать подойти второй раз. Потом обмять, добавить изюм,обваляв его в муке. Дать подойти третий раз. Для хлебопечки: В первую закладку: молоко 50 мл, яйца 4 шт, сахар 2 ст.л, ванилин, сливочное масло 6 ст.л, мука 275 г, дрожжи 2 ч.л. Во вторую закладку: соль 0,5 ч.л, сахар 3 ст.л, мука 140 г, дрожжи 0,5 ч.л, изюм 0,5-1 стакана. Выпекать на программе "Сдобный пирог"(или сладкий хлеб) на 1 кг на светлой корочке.
подсела на хлопья с молоком и ягодами по утрам. бутеры ушли в прошлое)))
А я на всем этом сижу. Без бутеров я остаюсь голодная
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1428493346
0
15
1688268
-1
0
|