Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 382 383 384 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Ср Апр 08, 2015 8:54:
У меня есть рецепт проверенный годами: мамуля печет и я по ее рецепту уже третий год буду печь. Только весь процесс если найду, а то там много писать. Я в том году подруге подробно писала
Последний раз редактировалось: modesta (8 апреля 2015 | 22:29), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
проверенный гадами

Я не знаю, т9 это, или русский язык... надеюсь, гадам понравилось hysterical
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я пеку по Мусечкиному рецепту, пекла в том году уже, остается мягким и воздушным и на 3 день, копирую с форума дословно:
600 г муки,
40 г свежих дрожжей,
стакан теплого молока,
300 г растопленого масла,
4 взбитых яйца, 8 столовых ложек сахара,
пакетик ванилина, изюм, лимонная цедра.
Приготовление:
В кастрюльке взбиваю миксером добела яйца с сахаром и ванилином.
В микроволновке растапливаю масло и наливаю стакан молока-получается теплая жидкость.
Наливаю ее к взбитым яйцам, пальцами крошу туда дрожжи-взбивая миксером, потихоньку досыпаю муку-600 г по рецепту.... минут 5 взбиваю -бросаю изюм-еще пару минут взбиваю-накрываю кастрюльку крышкой- и ставлю в холодильник на сутки-плюс 2-6 часов....
Застилаю консервные банки бумагой для выпечки -дно и стенки.... вытряхиваю туда замерзшее тесто чуть меньше, чем наполовину- и ставлю на 1 час в духовку на минимум температуру!!! чтоб поднялось… наверное, на 50 С ...тесто и поднимается -почти доверху.
Подхожу-ставлю 180 С-и час пекутся.


Можно поделить пополам порцию .Я обычно пеку полторы Всегда пекла в невысоких ал. формах, в этом году купила бумажные формы
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 12:30
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ань, а с сухими не пробовала этот же рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Сегодня | 19:30
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня по плану куличи)))и покраска яиц.

рецепт новый взяла из инета ,что получиться не знаю.
на завтрак у нас молочная каша из 5 злаков.
на обед
суп с йфрикадельками
катлеты с гречкой
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 12:30
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
А кто в четверг красяит яйца, они к воскресенью не портятся? Я в субботу утром перед освящением крашу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Чт Апр 09, 2015 11:49:
Всегда яица красила по четверг. Храню в холодильнике, никогда не портились.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

В ответ на сообщение мышка-малышка от Чт Апр 09, 2015 11:47:
Оль, прочитав сообщение, сразу узнаю, что это ты)))
У тебя всегда катлеты
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 12:30
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Чт Апр 09, 2015 11:49:
всегда по четвергам куличи пеку и яйца крашу и держу их в холодильнике что и до среды едим либо в салат потом)

вот рецепт кулича:
сахар - 4,5 ст /2.2 ст
яйцо -9 штук /5
маргарин -400 грамм /200гр
сливочное масло -100 грамм /50гр
растительное масло -0,5 стакана /1/4стакана
соль -1 ч л
мука -2 кг / 1кг
ванилин
молоко-1л / 0,5л
дрожжи - 3-4 ст л /2ст л
сметана - 0,4 л /200 грамм
я всегда в два раза меньше делаю!!!
Вот рецепт:
сначала в одном стакане теплого молока ( я в микроволновке на 1 минуту ставила) дрожжи развести это ОПАРА: теплое молоко+дрожжи+1ст л сахара у 1 ст л муки) и оставила это все на 1-1,5 часика) ну я через полчасика из стакана в миску с оставшимся теплым молоком перелила так как стала все убегать из стакана и там у меня еще часок все бродило)
следующий шаг: в другой посудине (растаявшее) масло+маргарин+сахар+соль+ванилин до однородной массы(я минут 7-9 миксироем взбивала)
потом в эту сбитую смесь добавляешь яйца (3 белка я от них забрала потом на верху готовых кулечей)+сметана и снова все сбивала миксером минут 5-7
потом ОПАРУ смешиваешь с тем что МИКСЕРОМ сбивала (я ложкой все смешивала)
потом как перемешала добавила туда все муку и тут я все стала тесто руками месить
прилепало я минут 5-7 перемешивала а потом добавила орехи(можно уже распаренный изюм просто муж его не любит)(у меня в стакане было вымерено) одной рукой месила а второй вливала в руку масло подсолнечное и это я еще раз вымесила до однородной массы (за счет масла тесто не так пристает к рукам - слегка только)
и это все оставила еще на 1,5 часа переодически приходила и руками перемешивала (я в тазик с кастрюльки переложила все так как оно убежать могло а кастрюльки 5 л не было у меня. а Там можно и больше оставлять тесто подниматься!)
и потом разогревала духовку до 200 градусов
ну потом как остыли я глазурь готовила (из тех 3 белков которые я отделяла) взбивала эти белки с сахарной пудрой минут 10 миксером и потом украшала)
Последний раз редактировалось: modesta (9 апреля 2015 | 12:22), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я куличи через час где-нибудь в духовку отправлять буду. Сегодня пробная версия нам и несколько штук для сбора в дома престарелых. Нам на Пасху буду завтра вечером печь. И яйца красить завтра вечером. Тесто пробовала сейчас - очень вкусно!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Чт Апр 09, 2015 11:37:
Не люблю я сухие! Я использую только живые всегда
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Сегодня | 19:30
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Чт Апр 09, 2015 12:11:
Да Насть ,а что поделать мелкие на них так сказать подсели.и всё лучше чем сосиски покупные.а мясо им лень жевать.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Пеку куличи! Вечером с детками будем красить яйца
Последний раз редактировалось: Женька (9 апреля 2015 | 13:30), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
мясо им лень жевать.

hysterical как же это мне знакомо))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Благодаря J@ne мы все переходим на здоровые завтраки))))
Овсянка с отрубями, натуральном йогуртом,пюре из банан с корицей) Спасибо Женька)



На обед
Суп из говяж. фрикаделек с овощами и красным рисом.
Котлетки из инд.фарша с сырной начинкой в пароварке и спагетти)

Ужин
Бефстроганов из говядины в сливках.
Ячневая каша.


Сладкое
Шоколадные маффины.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 382 383 384 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы