|
Непрочитанные сообщения
1611476771
5025d5294e9bee6ac658f7acaf4324dd
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А кто в четверг красяит яйца, они к воскресенью не портятся?
Нет.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Овсянка с отрубями
ежедневный завтрак моего мужа ))) А Даник кушает овсяную кашку с протёртым бананом. Уже традиционно. Только что замутила морковный торт. Вроде вкусно выглядит. Посмотрим, что будет, когда пропитается.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня салат из свежей капусты с зеленыи горошком и рагу (картошка, брокколи, цветная, свежая кочанная, морковь, молодой кабачок). На ужин не знаю, может макароны с сыром. Вчера запекала картошку по деревенски, салат из той же капусты но с зеленью и огурцом.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак: овсянка детям и драники (вчера делала) Обед: овощной суп с зеленым горошком. Ужин: картофель по царски (только картошку вниз положила чтоб она лучше пропеклась.) такая няма. десерт шоколадный пирог (в сотый раз на бис по заказу трудящихся)  )
|
|
сегодня у нас крабовый салат, макароны с мясом и подливкой и печенье бананчики. мои "бананчики" на бананчики слабо похожи, конечно, но очень вкусные! Правда, муж есть отказался, даже пробовать(((( творог и молочное ни в каком виде не ест, т.ч. эту гору мне и детям предстоит осилить рецепт под катом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну......понеслась череда фото куличей!!!😊😂 Демо-версия куличей для бабушек или дедушек из дома престарелых! Завтра повезем их отдавать! Испекли один лишний, попробовали - очень вкусно! Завтра буду печь для дома.

|
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Еще б до полезных ужинов добраться))))) А с этим пока не очень!)))
вот лучше бы да! на завтрак можно безболезненно для жопы всякие вкусняшки есть, а вот для ужином очень пригодились бы твои идеи и фото-мотиваторы)))
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Апр 09, 2015 22:31:Не могу, Лен! Должна оставаться хоть какая-то радость в жизни!))))) не, мы, конечно, не едим жареную картоху, гамбургеры, но и отварную грудку я не заставляют всех есть!) Вот сегодня ели котлеты из индейки с гречкой, кулич (не могу не похвалить себя - отвалбашки!!! Тема, который равнодушен к такому ел, пока не прогнали))), какая-то типаватрушка из того, что портилось в холодильнике))) Зато утром: смузи-шмузи, овсянка и ты ды)))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я сегодня и куличики испекла и капкейки (с орешками, замороженная смородина белая и вишня из варенья без косточек) на завтра и яйца отварила- Настюха после садика мне помогала красить и клеять, посыпкой сыпать на куличики А на ужин рис и салатик (кукурузу, редиска, китайская капуста и оливковое масло) Фотки только те когда все остывало.. 
Последний раз редактировалось: modesta (9 апреля 2015 | 23:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера пекла куличи простые с изюмом, сегодня сделаю с курагой. На ужин вчера была рыба в луковой панировке и рис, как ни странно даже после садовской рыбы двое из троих её таки съели. На завтрак кофе с бутерами с сыром и колбасой.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1428651599
0
15
1688268
-1
0
|