|
Непрочитанные сообщения
1611605965
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На обед куриный суп с сухариками, на ужин картофельная запеканка и салатик овощной со сметанкоююю ммммням!) Еще конфетами шоколадными потравилась -красоТА!)))
|
|
это у тебя такие ужины?? я забыла, когда последний раз ела по вечера ваще)))) забрали старшего с дачи, надо начинать готовить))) до этого 2 недели на кухне вообще не появлялась:-) сегодня сделала с утра овощоное рагу на весь день - покидала в мультиварку картошку, лук, кабачок и тыкву - час на выпечке - и это мы все ели весь день + огурцы и абрикосы в теч. дня на завтра планы такие ЗАВТРАК: овсянка с вареньем ОБЕД: рис с котлетами УЖИН: крабовый салат
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 18 апреля 2020 | 17:45 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лен, а муж у тебя тоже на ужин один салат кушает?
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ужин - рис с овощами и котлетками - все из мульти))) и 2 салатика на выбор: вчерашний винегрет или овощной салатик))
|
|
если его что-то не устраивает = холодильник вот он, плита - вот она:-) На самом деле крабовый салат на ужин - это уже ОГОГОГОГО!!! пир горой по нашим меркам)))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
saika |
На самом деле крабовый салат на ужин - это уже ОГОГОГОГО!!! пир горой по нашим меркам)))
|
 мне не бы так)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 18 апреля 2020 | 17:45 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Пн Июл 08, 2013 21:46:Оооо, а мне все кажется, что мой голодный, и я каждый день готовлю ему вкусный ужин (что-нибудь мясное с гарниром и салатом или окрошку с картошкой), а он еще потом мороженым догоняется или чипсами, или конфетками. Ну а так как я ужинаю с ним вместе, то и естественно, кушаю тоже самое, а это часов в 7 вечера, а потом около 10 еще чем-нибудь догонюсь. Один сынок у нас правильно питается, часа за 2 до сна чего-нибудь молочного и все.
|
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Натусь, а моему тоже салатика хватает на ужин+кефирчик или активия. Хотя, я стараюсь более сытные ужины готовить, т.к. муж первое не ест и обед получается не супер сытным
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня руккола с креветками и тирамиссу с персиково-клубничным соусом(все, в среду на работу - конец готовке! опять подножный корм)
|
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ваще я не собиралась это на ужин есть!) но в пол11 так хорошо пошло)))) объедки за дочкой доедала( знаю,это большой грех для таких кака я!) но блин не могу еще отойти от объедаловки на море) завтра же беру себя в руки! Попсово как-то начинать с понедельника,со вторника самое то!))) В ответ на сообщение saika от Пн Июл 08, 2013 21:30:
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас рис с подливкой и салатик из огурчикв и перчиков(все с огородика собрали))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Сильные люди всегда просты.
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин жареный судак с тушеными овощами и салат-огурцы помидоры (все овощи со своего огорода)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас на ужин была молодая картошечка с тушеной свининкой и салатик летний (помидор, огурец, редис и много-много зелени)А на десерт - мороженка ))))
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оо. Аналогично. И в десять и в одиннадцать вечера.. Хотя я реже, чем он.. Так, чаек с булками ))) Вчера творог со сметаной, суп пюре грибной, свиные отбивные, макаронв, салат из овощей.. На десерт клубника. Сегодня с утра блинчики..
|
|
Наташ, ты идеальная хозяйка! С чего такие опасения на пустом месте??
ну значит. твой метоболизм позволяет тебе так питаться:-) счастливая! Я себе такое позволить не могу)))
все в ваших руках:-) и головах:-) я, наверное. всех уже достала в этой теме. просто захожу иногда вдохновиться и реально каждый раз удивляюсь - зачем столько готовить много всего и как можно все это съедать? тем более летом - когда свежих фруктов, овощей и ягод полно но наша семья- исключение из правил. я уже поняла:-)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1373347969
0
15
1688268
-1
0
|