|
Непрочитанные сообщения
1611287276
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
Марина
Последний визит: 15 июня 2017 | 21:50 На сайте: c 21 апреля 2013 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вкусно получились куриные ножки в сливочном соусе
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас сегодня на завтрак манная каша на обед щи и солянка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак яичница с беконом, на обед сырный суп- пюре с белыми грибами. Мммммммм, обалденно вкусно, сытно и легко))))) Ужин в процессе...
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас на ужин овощной салат и бифштексы с яйцом
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
сегодня все утро на кухне ценой прогулки. надеюсь, на сегодня и завтра всего хватит! гренки с яйцом и корицей суп с курицей, картошкой и рисом фрикадельки в томатном соусе картофельное пюре печенье песочное с вареньем
Последний раз редактировалось: saika (2 июня 2015 | 10:18), всего редактировалось 1 раз
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера было картофельное пюре, домашний цыпленок запеченый в рукаве, фаршированные крабовые палочки( консервированный тунец, рис, яйца, зеленый лук, петрушка, майонез), тортик магазинный. Сегодня красная рыба запеченая в духовке под майонезом, рис и окрошка.
|
|
|
|
Итальянские спагетти с куриными ножками и салатик овощной
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня было картофельное пюре и тефтели с овощным салатом. Еще сегодня сделала творожное печенье с корицей к чаю))
|
|
И у нас пюреха со свининкой неееежной
|
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Селфичиз)))) Сегодня был пикник и чизбургеры) 
|
|
Вот, кстати, мучает меня вопрос со вчерашнего дня: какой соус в чизбургеры можно сделать? А то я просто с кетчупом делала, а хочется чего-то другого все-таки! А, и чтоб это не майонез еще был!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1433401449
0
15
1688268
-1
0
|