|
Непрочитанные сообщения
1611388610
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вчера и сегодня у меня традиционно творог со сметаной и смородиной.и закваска  у детей сегодня манная каша на обед бульон и гречневая каша с тушонкой
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, я жду тебя...
Последний визит: 9 декабря 2020 | 21:47 На сайте: c 31 марта 2009 Рейтинг: 16096 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимние забавы Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября Победитель конкурса Мистер ноября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
К чаю рулет с клюквенным джемом  Чуть передержала его сегодня в духовке, поэтому ломался и скрутился плохо((
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Суп с яйцами и лапшой на курином бульоне, лапша с морским коктейлем со сливками, клубничный компот.
|
|
борщ крабовый салат картошка с куриными ножками запеченая в рукаве
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак: гречневая каша Обед: кабачковые оладьи со сметаной Полдник: черешня, творог (у ребенка) Ужин: тушеные сердечки, рис, овощной салат
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наш завтрак  А это сыну друзей делала
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Клубнично-базиликовый суп.  🍓 клубника - 250 гр 🍓 зеленый базилик - пара веточек Все взбить блендером и готово! Правда, я еще чайную ложку сахарной пудры добавила и вообще красота!😋 а так, можно разбавить его миндальным или кокосовым молоком, добавить воды, если кажется густым! Ну и шарик мороженого тоже украсит его👍🏼 Приятного аппетита!
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
сегодня делала в духовке в фольге
расскажи, пжл, как!
|
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение saika от Вчера | 23:21: Если просто взбрызгнуть маслом, не получится сочных. Вычищаю шампиньоны вокруг ножки, ополоснуть, затем посолить, посыпать хмели сунели, я не жалею, щедринько сыплю и поливаю побольше растительным маслом с запахом, кто не любит можно оливковым, и дать постоять, лучше конечно часик, два, у меня сегодня почти четыре стояли)))). В форму фольгу, туда шампики и в духовку на 30 минут, я делаю 180 градусов. А если на природе, то из маринада на сетку и на мангал. У нас всегда улетают быстрее мяса, поэтому делаем много. Ооочень вкусно, просто обалденно! Попробуйте, не пожалеете Добавлено спустя 43 секунды:А запах, мммммммм
|
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1433796105
0
15
1688268
-1
0
|