|
Непрочитанные сообщения
1611386320
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас зеленый салат (огурец, салат айсбери, много лука, чеснока зеленого и укропа и все с домашним подсолнечным маслом) макароны с яйцом А к чаю
|
|
лонгеры (длинные булки) с нашим домашним соусом чатни, с сыром мацареллой и кабачком-гриль... в принципе можно любой соус кисло-сладкий соус, ну, или, как вариант, какой-нибудь из томатов... если любишь оливковое масло первого отжима (зеленоватое с горчинкой), тоже будет отличное сочетание...
блин! головой об стену просто! я не знаю половины слов))) не про меня такие блюда)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я сынуле по простому, без изысков, но оценил и даже тоже сфоткал))) Готовы????))) И так, в студию Монстря)))
|
|
Конец недели ,мясо не кушаем))) ~ Бабагануш с кунжутом ~Фалафель Когда готовила первый раз..дети с опаской смотрели)) а теперь лопают)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Катюш,так охота посмотреть. Хочу фото)))
Чуть позже)) обещаю)
|
|
~ Бабагануш с кунжутом ~Фалафель
это что такое?
|
|
это что такое?
самое простое,что может быть) шарики из нута жаренные в масле и закуска из баклажан)))
|
|
шарики из нута
из кого?? самое простое это макароны с сыром))))
|
|
из кого??
горох на Востоке))
|
|
фалафель - очень вкусная штука) правда я сама не готовила ни разу
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Фалафель, как давно хочу приготовить, да никак руки не дойдут) Сегодня пол дня дома и была овсянка, а на даче нам папа купил блинчиков с мясом, да щи вчерашние.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
friendly_nata
Отмечали с мужем деревянную свадьбу.
У вас тоже сегодня? У нас сегодня 7 лет, не помню какая толи медная толи чугунная... Вот по случаю колбаски и шашлык... 
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение friendly_nata от Сб Июн 13, 2015 20:47: Поздравляю!!!! А что внутри за тортик? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:А у нас сегодня второй день в разъездах: утром была яичница с зеленым горошком, а на полдник-ужин шашлык с овощами и зеленью на природе своей семьей: я, супруг и дети!))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1434225849
0
15
1688268
-1
0
|