|
Непрочитанные сообщения
1611385102
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера насобирала грибов и в результате картошечка жаренная с грибами, муж пожарил мяса, не хватает ему, понимаешь, одной картошки с грибами... На завтрак у нас будет овсянка. Про обед боюсь думать, но явно полуфабрикаты или сосиски с макаронами.
Последний раз редактировалось: katster (24 июня 2015 | 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение katster от Ср Июн 24, 2015 7:22: Сначала прочитала про мясо от мужа и подумала, ну да, мясо нынче так дОрого, что впору его друг другу на праздники дарить)))) А потом вспомнила, что в телефоне Д и Ж рядом и все встало на свои места)))
|
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наспамлю очередным завтраком)))) Смузи из черешни! Это невероятно вкусно, но надо быть истинным ценителем и любителем данного смузи, чтобы решиться на него еще раз! Я замучалась косточки из ягод добывать, вся кухня и руки были в черешне, как будто убили кого😆🙈 Ну а для трудолюбивых - оно того стоит!😋 🍒 Горсть черешни 🍒 2 ст ложки овсяных хлопьев 🍒 Финики - 4 шт 🍒 Молоко - 100 мл Добыть отовсюду кости, все взбить в блендере и готово!!!🍒 
|
|
А у нас сегодня куриный суп, плов, компот из клубники и лимона и свежая клубника на десерт!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
потом вспомнила, что в телефоне Д и Ж рядом и все встало на свои места)))
Ведь даже проверила и не заметила) надо развивать внимание.
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
заливной овсяный пирог с чёрной смородиной
Расскажи. Скоро смородина поспеет)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак запеченые бананы в слоеном тесте, напекла сосисЕк в дорогу, на обед борщ, у детей лапша куриная.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Выглядит красиво и аппетитно, но я не оценила длительность приготовления.  "омлет в слоеном тесте"
|
|
|
|
С утра нас с мужем яичница с салом и помидорами и свежий кофе, а детям молочная лапша.
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера пекла Цветаевский яблочный пирог в мультиварке. Мультиварка отказалась выпекать, допекала в духовке. Получилось всё равно вкусно!
|
|
На обед сварила суп с фрикадельками и котлеты из фарша говяжье-индюшачьего, оказывается дети по котлетам соскучились
|
|
Не совсем приготовила, но сотворила (справедливости ради - фото приготовленных блюд с фото будут чуть позже)))
|
|
В ответ на сообщение Божья Коровка от Пн Июн 29, 2015 10:51: Наташа, просто класс!!!👍🏻 Так просто и так...стильно! Мой фаворит всю последнюю неделю, а главное, никаких костей не надо добывать: Смузи из шпината и нектарина: 🌱Горсть шпината 🌱Нектарин 🌱Банан 🌱Финики - 2шт 🌱Молоко - ст ложка 🌱Вода - 2 ст ложки Все в блендер и готово! Обезжиренный творог с медом, бананом, миндальными лепестками и кокосовой стружкой!😋 Ну и хлебцы с творожным сыром, авокадо и шпинатом😋 
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1435568040
0
15
1688268
-1
0
|